You must be a loged user to know your affinity with Alex
30 de septiembre de 2019
30 de septiembre de 2019
Me parece una buena película enfocado a los malvados psicópatas de la primera peli con un "reality show".
Bastante gore en general (bastante sangre casi a veces un poco gratuita), especialmente por la primera escena de que ya va dando señales de cómo ira la película.
Luego pues van pasando cosas a los que participan en el show... y me parece, cómo las pelis que he visto de esta saga, más bien de suspense y sangre a caudales más que de "miedo" y sustos en sí.
Me ha gustado tanto por lo que van sucediendo a los personajes, cómo la relación que tienen ellos entre sí que hace que sea más graciosa la película, juntamente cómo las profesiones y personalidades que tienen cada uno de ellos y que los hacen fácilmente reconocibles: el 'militar', el 'skater patoso', el 'putón', etc.
Tiene escenas fabulosas:
- Cuando cortan por la mitad a la conductora del descapotable del principio.
- Cuando se van a cargar a la "putón" y viene el psicópata a darle pal pelo mientras huye al río...
- Cuando sacan las "salchichas" o hígados del tío que está colgado boca abajo.
- Cuando se comen a la muerte que se estaba haciéndose en la barbacoa.
- Cuando viene el ex-militar a dar pal pelo a lo militar a los guapos psicópatas.
Me ha gustado por cosas así. El hecho de que sepas que van a morir muchos de ahí (es lo que siempre pasa en este tipo de pelis, que más bien sabes que morirán todos) te hace perder un poco la expectativa de la película, pero como no sabes de que forma morirán y cómo, hace que sea entretenida y interesante de ver.
- Cuando cortan por la mitad a la conductora del descapotable del principio.
- Cuando sacan las "salchichas" o hígados del tío que está colgado boca abajo.
- Cuando se comen a la muerte que se estaba haciéndose en la barbacoa.

4.6
24 de septiembre de 2019
24 de septiembre de 2019
Un poco típica a nivel de argumento pero aún así hay detalles que te hace disfrutar de la película.
Empieza con uno de los protagonistas yendo por un camino / atajo "sospechoso" en el bosque para poder evadir la carretera llena de coches (típico). Ahí se encuentra con los otros protagonistas que también iban por ese camino y los cuáles tuvieron algún que otro imprevisto y acabaron haciendo equipo (típico). Ahí descubren que no están solos, y pasan cosas malas en el bosque (típico)...
No obstante, la historia coge un rumbo divertido con los malos de la película e incluso las escenas gores que se producen. Es una saga bastante conocida (Wrong Turn), y es la primera película dando buenos resultados a mi gusto.
Me parece un poco de flipado la escena de saltar en los árboles de noche desde la torreta y que "no les pase nada" realmente. También es un poco inverosímil cortar la cabeza con un hacha (el cráneo es muy duro para ello!).
También es un poco descarado tener todos los coches con la gente que han atracado en un mismo sitio sin que nadie los pillasen, pero bueno, este punto aún se entiende para darle ambientillo a la peli.
Que se carguen a casi todos los personajes menos a los dos, y acabar así la película, me parece bastante guay por las diferentes muertes y cómo se desenvuelve la peli. A mi me ha gustado.

5.1
20 de noviembre de 2019
20 de noviembre de 2019
Buena película con momentos de intriga y algún que otro susto. No hay mucha sangre (en algún que otro momento pero nada que sea ni mucho menos abrumador ni inusual) y hay más intriga (hasta un límite o momento de la película) para saber lo que está sucediendo que miedo en ella.
No está mal, aunque te puede parecer poco y con un argumento reducido teniendo en cuenta las expectativas que ofrece Stephen King y sus obras (de hecho, mucha gente dice que lo han reducido y modificado para innovarlo, y parece que han dado una sensación poco elaborada de este trabajo).
Cuando muere el gato y resucita me he quedado bastante sorprendido. Luego el hilo argumental se hace un poco por sí solo... (muere la hija, resucitará la hija, matará o la liará un poco, etc.) y no me acaba de convencer, volviéndole una peli que está bien, pero quizás se podría haber convertido en un peliculón. Se ha quedado en una película sencilla para mi gusto. Se podrían haber hecho más cosas, más contundentes y con más sangre.
El final de la mujer matando al marido era bastante predecible una vez queda muerta, y especialmente cuando la hija se la lleva al bosque para revivirla. Ha tenido su gracia por eso, y especialmente cuando vuelve la familia muerta a buscar a su hijo.

3.1
21 de julio de 2019
21 de julio de 2019
Una trama con poco interés y sin recorrido. Des de que se mudan a la casa, las "fuerzas inexplicables o tenebrosas" carecen de sentido y son más bien aburridas. Intentan darle vidilla con algún que otro personaje externo, pero hay torturas / efectos especiales innecesarios, y me parece, después de ver el final, aburrida.
Por el final que se nos ofrece, entiendo que el marido de la vecina es el asesino que estaba supuestamente muerto, pero al final es un pirado que sigue viviendo ahí y se carga a las famílias que van a pasar unos días en esa casa. Además los tortura y les hace pasar malos momentos haciéndoles maltrato psicológico y que vean que les ha estado martirizando cada día de su existencia (haciéndoles fotos, cerrándoles las puertas, etc.) cada vez de una forma más directa en sus actuaciones (luego les rompen los dedos, quitan las lentillas al pobre actor, etc.)
La vecina que los va troleando cada vez que les va visitando todo el rato es lo único que me ha hecho gracia de la película, más allá de lo mala que creo que es. Parece ser que estaba compinchada con el marido haciendo creer a los demás que tenía Alzheimer pues "creía que aún vivía", aunque oficialmente estaba muerto.
Le pongo un 2 porque tienes la esperanza que en algún momento vaya a mejorar por cómo van enfocando los "miedos", pero te vas con la decepción inicial expectante y con una trama sin sentido alguno.
Más sobre Alex