mou
España España · mouville
You must be a loged user to know your affinity with mou
Eugenio
Documental
España2018
6.6
Documental, Intervenciones de: Eugenio, Gerard Jofra, Núria Jofra ...
21 de mayo de 2018
Uno queda tocado después de ver este magnífico documental, que se presenta en el Festival DocsBarcelona, en el que los autores te descubren la cara más desconocida del humorista. No es solo un homenaje al personaje, hecho desde una gran admiración y respeto por su figura, también lo es a su primera esposa, Conchita Alcaide, la mujer que le marcó la vida y lo encumbró a la fama.

El legado de Eugenio es por todos conocido, siendo todavía hoy recordado por mucha gente, sin embargo este documental complementa de manera magistral y elegante todo aquello que su personaje en escena dejaba entrever, pero que sus chistes y monólogos escondían. El uso y tratamiento de imágenes de archivo inéditas, su voz a través de entrevistas televisivas, que van tejiendo la trama mostrando un Eugenio veraz e introspectivo y la naturalidad y sinceridad de amigos y familiares nos sumergen en una historia agridulce, en la que acabas admirando todavía más al gran genio del humor.
mou

Cezanne: retratos de una vida
    2018
    Phil Grabsky