You must be a loged user to know your affinity with Sigfrido2

8.0
9 de febrero de 2016
9 de febrero de 2016
Fellini no es uno de mis favoritos, indudablemente. Pero es increíble como estas películas se llevan muchos premios.
Para mi es una sarta de mezcolanza de ideas, Con un toque de originalidad, pero paralelo a eso, la ridiculez.La sola presencia de Claudia Cardinale con su belleza y Mastroianni con su talento, pueden hacer de este bodrio algo un poco más llevadero.
Pero no mas que eso, no la recomiendo para nada.
Pero no mas que eso, no la recomiendo para nada.

5.6
21 de febrero de 2012
21 de febrero de 2012
Cuando Bronson, el apache, dispara contra el sheriff, uno ya se imagina la persecución que luego se desata.
Lo más noptable es la actuación de Jack Palance, un genio de los gestos y las miradas duras.
Un filme muy entretenido y de final predecible. Muy violenta la escena de la mujer del indio, que no es como parece al principio... toda una mujer.
20 de agosto de 2012
20 de agosto de 2012
Una historia que marca el drama de aquellos hombre que regresan de una guerra pero viven hasta la muerte, para ella.
Una hermosa Senta Berger, desconocida para mi, pero muy bien en su papel. Poco de Angie Dickinson, en la plenitud de su belleza, y la aparición de un john Wayne en el ocaso de su carrera.
Un párrafo aparte para Kirk Douglas, que parece que graba esta película, "de taquito".
11 de marzo de 2012
11 de marzo de 2012
Cuando me siento a ver una pelicula en mi idioma siempre sucede lo de que no se es profeta en su tierra, en su lengua en este caso.
Resulta un filme entretenido, aunque un tanto incoherente. La actuacion de la heroína me parece realmente mala. El argumento pasable, pero una legua de distancia que no excede la mediocridad.

6.1
30 de septiembre de 2016
30 de septiembre de 2016
Otra vez un argumento no tan sólido pero sí entretenido.
Más que nada el giro que toma la historia cuando al protagonista parecen no salirle las cosas como quisiera.
Una buena escena al cortarse la luz y algo del suspenso de lo impredecible del protagonista.
Para verla en un día de lluvia
Para verla en un día de lluvia