You must be a loged user to know your affinity with Shark

6.4
Animación
11 de octubre de 2024
11 de octubre de 2024
No estamos delante de una película que recomendaría a alguien que no haya visto la serie, o al menos un mínimo para entender el mundo y sus personajes, pero mi nota es la de alguien que si ha visto lo emitido de la serie hasta ahora.
Sin contar spoilers, la película se desarrolla justo antes de la temporada 7. Por lo que puedes ponerte rápidamente al día con una miniserie de 4 episodios llamada "Memories" en la que hacen un resumen super rápido del punto en el que están y que está publicada por separado del resto de capítulos de la temporada 7.
¿Es relleno sin consecuencias? Si, igual que las películas anteriores de esta franquicia. Si lo comparamos con el resto de las películas de My Hero Academia tiene un estilo similar: una historia que no tendrá consecuencias en la trama principal que sucedió en medio de la trama principal de la serie pero con mejores efectos especiales.
Como nota adicional, diría que hay un personaje que y un poder que me recuerdan a una serie añeja.
Tenemos alquimia, ... tenemos un personaje con brazo y pierna ortopédica y coleta,... vale, no es igual, no se llama igual, no hace las mismas cosas, pero pero a las pruebas me remito.
6 de abril de 2017
6 de abril de 2017
Hecho en falta la parte más filosófica de la película original y sinceramente no cambiaría la antigua por la nueva, pero sin embargo me ha gustado encontrarme con algo que no fuese un calco.
A lo largo de la película han calzado la estética de muchas secuencias de la original de hace 20 años, sin embargo si tuviéramos que hacer un resumen de 2 párrafos (obviando detalles) lo acontecido en esta película acontece cronológicamente antes de la película original.
La verdad es que estaría bien que continuasen la historia, podrían solapar con la historia original.
28 de febrero de 2025
28 de febrero de 2025
No querría enrollarme demasiado ni contar algo que estropee tu experiencia si ves la serie por lo que intentaré ser breve.
Es posible que mi nota esté inflada porque me gusten estas temáticas, espero no inflar demasiado tus expectativas, pero mi nota está motivada principalmente por ser una serie sin relleno o casi nulo. Hoy en día es muy habitual ver series en las que encuentran una situación interesante y le dan vueltas y más vueltas para explotar el producto durante temporada tras temporada. Esta sin embargo plantea algo, va desarrollándolo, la propia situación va evolucionando con la historia que te cuentan y no se queda anclada en un bucle.
En la misma línea de lo que ya he dicho, me ha gustado como han rematado la serie. Algo de lo que tenía miedo visto que habían cancelado la serie al terminar la primera temporada y más al ver que la segunda temporada venía de prime video y todavía más cuando ves que quien la ofrece es Netflix (Un poco de locos, ¿no?).
No te he hablado del argumento ni un poco, lo sé, no fue sin querer.
En cuanto a las notas y reviews que verás de esta serie me gustaría que tuvieras en cuenta que es probable que lo que encuentres sea previo al estreno de la segunda temporada. Tengo la impresión de conforme la gente vaya viendo el final de la serie la nota irá subiendo. A día de hoy es un 7,3 de filmaffinity, veremos como evoluciona.
No te he hablado del argumento ni un poco, lo sé, no fue sin querer.
Más sobre Shark