You must be a loged user to know your affinity with wilmort

7.1
18 de agosto de 2005
18 de agosto de 2005
Mulholland Drive es una película muy compleja, llena de matices y de una gran belleza visual. No es una película fácil de digerir, y en ocasiones se puede hacer lenta para algunos espectadores, pero el ritmo es el necesario para desarrollar la ingeniosa historia que lynch nos quiere contar. Hay cientos de pequeños detalles, de planos teóricamente intrascendentes y dialogos aparentemente casuales, que esconden importante información para la comprensión de la película, y es que la película tiene mucho más sentido de lo que se puede entrever en un primer vistazo. Pero no se puede esperar que el puzzle encaje al 100% ¿Acaso se puede pedir que un sueño sea totalmente comprensible? En este caso la película no trata exactamente de un sueño, pero al igual que los sueños juega con lo que es real y lo que no, lo que es objetivo y lo que es simbolico.
En definitiva, es una película para ver un par de veces, interesarse por la interpretación que hace otra gente de ella, volver a verla y formarse su propia opinión.
Más sobre wilmort