You must be a loged user to know your affinity with loko_23

6.7
28 de febrero de 2024
28 de febrero de 2024
Tal vez estemos hablando del tipo de animación más original que ha aparaecido en la gran pantalla, desde Spiderman. 10/10, si hubiese que poner alguna pega al tipo de animación, sería el de incluir algún que otro fotograma más por segundo, porque hay partes en que se notan un poco los "tirones", pero no le quita ningún mérito.
Guión básico a más no poder, con una historia que hemos visto mil veces, mal adaptada a los tiempos de ahora... porque parece que con darle smartphones a las tortugas, y hacerles usar el "bro", ya los convierte en personajes actuales... mientras todos los "chistes" están igual de apolillados que un traje de pana...
La nueva version de Splinter, o "el maestro astilla", (como lo conocimos en españa) es una burda broma del personaje que conocimos hace años.
Me parece original el cambio de villano. Punto a favor, pero el conjunto me ha sacado de la historia en varias ocasiones.
El doblaje falla en una de las escenas, cosa que da que pensar el tiempo con el que se ha contado para trabajar sobre ello...
De la banda sonora lo unico que tengo que criticar, es que las 4 Non Blondes son de hace más de 15 años, con lo que no entiendo la escena de la furgoneta... (Tal vez sea otro guiño viejuno de legado).
Si pretendemos remodelar, o actualizar los personajes... seamos consecuentes con la linea temporal... de lo contrario... todo el "argot actual" no sirve para nada...
Esta pelicula no se la recomendaría a ningún fan de la saga.
Si la recomendaría a alguien externo a la misma, porque, si tal bodrio le ha gustado... la historia original le va a "flipar".
Esta pelicula no se la recomendaría a ningún fan de la saga.
12 de marzo de 2014
Típico, anuncian una comedia medieval y todos los chistes están relacionados con el sexo...
Con el reparto y efectos especiales con los que cuenta esta película, el resultado, aún con las expectativas de ser una comedia, son claramente una mancha en el currículum de los mismos personajes.
Una "obra" repleta de obscenidades y chistes fáciles, que convierten una película para todos los públicos a mayores de 16.
La trama de la película, como tal, presenta miles de posibilidades para una historia bastante buena que llevar a la gran pantalla. El universo que que se plantea, la mítica "Edad Media", las"gestas" que se pueden desarrollar en él,... Todo queda eclipsado por la forma en la que se expone y desarrolla la absurda historia de los príncipes.
Dejando de lado, la falta de respeto hacia la mitología, "Caballeros, princesas y otras bestias" es un "QuieroNoPuedo" que que en vez de "divertir", más bien "Traumatiza".
Esperemos que los actores se hallan divertido rodándola, porque, por opinión general, se ve que el público no opina lo mismo que ellos.

7.0
12 de marzo de 2014
Es un regalo que viene de mano de Tom Hanks que, nuevamente, ha conseguido que nos preocupemos por él, como otra de sus grandes que es "La terminal".
Capitán Philips, es un éxito rotundo.
Es impresionante el hecho de que, conforme se va desarrollando la historia, te vas estresando, poco a poco, siempre a más, hasta el final, donde lo único que te queda es pensar ¿Enserio ha terminado ya todo?.
Es una de las pocas películas que consigue "chocar" con el espectador, compadecerte del personaje principal y sufrir con él.
Totalmente recomendable. No puede faltar en ninguna colección.
Capitán Philips, es un éxito rotundo.
Totalmente recomendable. No puede faltar en ninguna colección.
Más sobre loko_23