You must be a loged user to know your affinity with nadim91

6.4
31 de agosto de 2011
31 de agosto de 2011
En su momento de estreno no la presté demasiada atención(fui a ver el origen del planeta de los simios que creo que es mejor verla en el cine antes que esta), la verdad es que la pintaban demasiado bien, aquí en Filmaffinity la criticaban de diferentes maneras, la nota media estaba bien y del director de Perdidos y del productor Steven Spielberg, con lo cual la cinta tenía que ser un bombazo del verano de este presente año. Pues bien tengo que decir que la he visionado y me ha decepcionado un poco. Comento: el principio es algo soso, la trama cobra interés cuando el tren descarrila y provoca todo ese caos y tal. A partir de ahí la película cambia a una peli de misterios y cosas raras, con lo cual la hace atractiva pero sin más. La trama es un poco original pero nada del otro mundo, la historia del E.T no es gran cosa y el ritmo de la película deja mucho que desear en mi opinión. Los actores tampoco son nada del otro mundo, en mi opinión los niños protagonistas son un tanto pesados y su doblaje no ayuda nada, son algo repelentes. En cuanto a los efectos especiales que son de la ILM creo recordar están bien conseguidos. En general es una película original pero que a mi en mi opinión su ritmo llega a ser pesado y aburrido salvo alguna excepción.
Para mí lo mejor es las veces que sale el bicho que tiene una cara un tanto curiosa y trabajada. En ese momento se crea un pequeño vínculo con el niño y el bicho. El final de la película está bien pero me recuerda demasiado a E.T, sin embargo el diseño de la nave me parece atractivo y la manera que la construye atrayendo hacia ella infinidad de cosas.
Más sobre nadim91