You must be a loged user to know your affinity with mariadlhd
13 de noviembre de 2024
Estuve a punto de salirme del película con mis hijas...
El comienzo es histriónico y desquiciante. Miles de imágenes, ruidos golpes a toda velocidad.
Si aguantas sin irte poco a poco te vas acostumbrando y se va haciendo más llevadera la agonía.
Había mucho adulto viendo la peli y riéndose de las cosas malas que le pasan al robot al comienzo... a mi me provocó bastante pena y luego tuve que explicar a mis hijas que no estaba bien reírse del daño que le hacen a los demás...
El final arregló todo el despropósito del comienzo, pero yo me la hubiera ahorrado.
13 de noviembre de 2024 1 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Fui a verla sin tener ni idea de qué iba ni que había ganado Cannes. Es muy raro porque parece que nadie se haya enterado de la existencia de esta película que en un peliculón!
Los actores están increíbles y los personajes super bien descritos.
La historia es tremenda y nada complaciente, pero muy creíble...
Te deja un poso amargo y la cabeza bailando unos cuantos días.
11 de noviembre de 2024
Por fin una comedia española que no busca la risa con gags y chistes burdos. ¡Ya era hora!
Los únicos chistes que hay son para definir al personaje que los dice que, en mi opinión, es el típico "cuñao".
Es una comedia con capas de la que cada uno saca sus propias conclusiones y esto la convierte en una peli que mola comentar. Es curioso ver qué es lo que llega a cada uno y las interpretaciones que se sacan. Hay gente que ríe mucho, hay gente que llora de emoción, desde luego nadie sale indemne. Y a todos los que la fuimos a ver la película nos vuelve, y cuando eso pasa a mí me encanta.
Los actores están espectaculares! muy sorprendente ver a Luis Tosar y Luis Zahera haciendo con tanto tino algo tan diferente de lo que nos tienen acostumbrados, y un gran descubrimiento las actrices Luisa Mayol y Bárbara Santa-Cruz que están increíbles. Por lo que he leído no tuvieron guion sino que los diálogos son fruto de la improvisación y entiendo que será eso lo que les hace que tengan tanta verdad.
Me ha sorprendido mucho esta película tan alejada de lo que me esperaba de una comedia española vacacional.
La recomiendo.