You must be a loged user to know your affinity with Kunigunda
17 de enero de 2010 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Me ha gustado mucho la película, es una comedia estupenda con la que me he reido muchísimo. La trama está bien y aunque no es un peliculón, te hace pasar un rato estupendo y muy divertido. Los actores están genial, especialmente Baldwin y Krasinski, este último está que se sale, fantástico y hace un papel sensacional. Por ponerle algún pero a la película, el único fallo es, en mi opinión, la elcción de Steve Martin, quién no consigue hacerse con el papel y en comparación con su oponente en la peli, Alec Baldwin, se le ve flojísimo.
17 de enero de 2010 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
En contra de las críticas que he leido me ha resultado una película muy interesante, muy dinámica, original y divertida. Me ha gustado mucho el enfoque de Ritchie y la forma que tiene de filmar, pues consigue que te sientas dentro de la película. Debo reconocer que me ha encantado y me ha parecido super interesante este enfoque nuevo que le da al famoso Sherlock. Las actuaciones de los actores son buenas y especialmente la de Downey que está estupendo en el papel y se luce mucho. Espero que hagan pronto una segunda parte!!