España España · cordoba
You must be a loged user to know your affinity with Lucas
28 de septiembre de 2024
Un sintético que parece Dustin hoffman en rain man, que se pone a convulsionar cada vez que recibe un golpe y lo tienen que reiniciar como al windows xp.
Como protagonistas unos niñatos que no sobrevivirían ni 2 días lejos del mercadona, pero aquí llegan al espacio.
Guion lleno de agujeros negros a punto de implosionar, clichés, tópicos y diálogos mil veces escuchados. Escenas sin conexión ninguna entre ellas y que hacen que sólo desees que despedacen a los protas espaciales lo antes posible para poder seguir a lo tuyo.
Si esta basura ha conseguido una nota por encima del 3 en FA es porque tiene Alien en el título.
Aburrida y predecible. Encuentras más tensión y miedo en winnie the pooh (el bosque sangriento)
1 de febrero de 2025 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
A mi modo de ver, creo que gladiator 2 no es una secuela, es un remake donde la historia se repite, se plagia y se cuenta, pero añadiendo más personajes y a cada cual más ridículo. Allá donde gladiator transmitía fuerza, lealtad, honor, epicidad, lástima etc... En ésta, desde el minuto uno, sentí verguenza ajena,cansancio, asombro y estupor.
Vacía, hueca y con unos personajes con menos carisma que un balón deshinchado. Todo resulta artificial y forzado; las batallas, las frases del prota, los diálogos, los gestos, los césares... xd
A éste director creo que ya se la suda todo, es plenamente consciente de su actual mediocridad, pero se la suda.
El mono hormonado que sueltan en la arena LOL más que mono, parecía un perro zombie de resident evil. Qué falta de respeto.
30 de marzo de 2025 Sé el primero en valorar esta crítica
Y es que el problema aquí no es el peligro de la naturaleza salvaje de Australia, sino la ignorancia de los protas. También algunos fallitos que restan bastante credibilidad, aunque si se siente la inmensidad y lo fácil que es perderse cuando estás confiado.
Pero hablemos de wade....
El maromo de Lisa, wade, es una máquina de cometer errores y liarla parda. Así acaba, envenenándose a si mismo xD
Lista de errores de Wade:

Llevar una mierda de GPS para ir de aventura a Australia.
No tratarse ni curarse la picadura de medusa Australiana.
No hacer caso a Lisa que sugería volver a la carretera cuando aún estaban a tiempo.
Empecinarse en continuar sin saber a dónde con la lógica de; a algún lado llegaremos tarde o temprano.
Decidir escalar una colina a tomar por culo 2 horas antes de anochecer.
Dejarse las luces del coche encendidas.
Volver a oscuras al coche sin tener ni puta de cómo llegar.
Y, como no, beberse el refrigerante del coche, qué crack.
Decir a su favor, que gracias a su orina Lisa pudo sobrevivir, pero antes de eso, se pasó como 4 días sin beber nada. Se le ve sorbiendo y chupando unos palitos xD pero nada más.
Pero el peor error de todos es: querer casarse jajaja que nooo. broma. xd
27 de febrero de 2025 Sé el primero en valorar esta crítica
La historia que se nos muestra en la cinta, ya se ha contado muchas veces, historias de injusticia, de venganza y muerte. Sólo que aquí, desde el minuto 10 ya sabes que va a pasar, dejando al espectador sin la frescura de la sorpresa. Aparte, la inverosimilitud del metraje es apabullante, y le quita todo el dramatismo que pudiera tener los acontecimientos.
quién se puede creer que....
de no saber arreglar una cisterna de váter y secar un móvil mojado con un secador, a pasar a ser una experta en la supervivencia, que se puede alimentar y sobrevivir sin ser vista por nadie del pueblo, a construir trampas elaboradas y maquiavélicas para torturar a sus verdugos.. JA ME MATEN