You must be a loged user to know your affinity with teresa29

6.4
26 de diciembre de 2011
26 de diciembre de 2011
Es esta una película de metraje excesivo y en ocasiones muy lento, pero no es algo que impida su disfrute, más bien al contrario. Todo el argumento está entretejido de forma idónea para que el espectador acabe ansiando desde casi los primeros minutos llegar al final y saber finalmente el por qué y el quién de tantas cosas.
De entre un reparto brillante, destaco a tres actores: Gary Oldman (aún me sorprende su capacidad de contención, a años luz del habitual histrionismo de sus personajes más conocidos), Mark Strong (siempre brillante, lástima que aún no se le den papeles protagonistas) y Benedict Cumberbatch (creo que el gran descubrimiento de la cinta, magistral como el Sherlock de la BBC y aquí con un rol magnífico).
Más sobre teresa29