You must be a loged user to know your affinity with Hurricane

4.2
14 de julio de 2009
Muchos amantes del buen cine...bueno, y del no tan buen cine daremos las gracias a Dani por dedicarse a la música y no a la actuación (esperemos...crucemos dedos) y sobre todo por posiblemente conseguir que con semejante "actuación" mucha gente decida pulsar el botón de stop, apagar la tele, cambiar de canal o irse directamente a la cama y asi ahorrarles una pelicula mala pero mala mala.
Verónica Echegui es lo único decente (en cuanto al nivel de su actuación, claro) de una película sin sentido alguno y a la que le doy más puntuación por los momentos de risa que nos proporcionan los diálogos absurdos (el momento chupapollas quedará grabado en mi mente....ojalá fuera cierto xD) y la exageradísima "interpretación" del cantante metido a estrella de cine.

6.4
En su (buena) línea
Una muy buena película de animación. Quizás esté un punto por debajo de la primera de la saga, pero sin duda está muy conseguida y al nivel de "Ice Age 2: El deshielo". Creo que se tiende a sobrevalorar (y esta vez no va a ser una excepción) las primeras partes e infravalorar a las posteriores (¿terceras partes nunca fueron buenas?) y en este caso no se cumple el dicho; aunque he de reconocer que tras los primeros minutos de visionado pensé que me encontraría con 75 minutos sosos, ñoños y faltos de humor...craso error, la pelicula mejora con mucho a medida que avanza.
En cuanto a los personajes, me parece un gran acierto la inclusion de Buck y su particular vision de la vida, ciertamente tiene momentos desternillantes. Nuestra pequeña ardilla, Scrat, sublime como siempre en esta nueva aventura en la que se le da un giro de tuerca a su particular relación con "la bellota". A las zarigüellas se les da más peso en este film y realmente son una mina de risas, lo mejor de la pelicula; ya en el deshielo tenían su gracia, pero en el origen de los dinosaurios es un no parar de reir con ellas. Diego, Sid y Ellie siguen en su línea, y no puedo acabar la crítica sin decir que me he llevado una decepción con Manny (no siempre, pero gran parte del metraje) que se vuelve ñoño y por momentos infantiloide. Los personajes avanzan, y la nueva paternidad influyen...pero no esperaba un cambio tan brusco...yo me quedo con el Manny original sin duda.
En resumen, una cinta muy divertida y recomendable.
En resumen, una cinta muy divertida y recomendable.
Más sobre Hurricane