Argentina Argentina · Pergamino
You must be a loged user to know your affinity with Danko1955
24 de abril de 2024 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Apuntaba a ser una historia interesante y original. Terminó en un pastiche para ganar premios en festivales del tercer mundo y recibir loas de las crítica. Muy desaprovechada la historia que resultaba atractiva y la llenaron de diálogos absurdos que terminan por aburrir. No pude terminarla, llegué hasta la mitad.
13 de marzo de 2025 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Mi crítica es muy parcializada porque no puede soportarla mas media hora. Hice el esfuerzo, siempre lo hago aun con películas malísimas, pero Megalópolis me venció. Lo siento por Coppola y su cine maravilloso pero esto es la porquería elevada a la enésima potencia. Lo peor es el desperdicio de medios, dinero y actores pero no hay nada, nada que la salve de ser una basura como nunca vi.
26 de noviembre de 2023 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
No diré mucho ya que otras opiniones se explayan muy bien sobre diferentes aspectos de este film. A mi me aburrió soberanamente, tanto que llegué a verla de a 15 minutos porque me resultaba insoportable. No llega a ser una comedia ni un drama ni nada, la trama se bifurcan en pequeñas historias que no aportan nada. Parece un guión escrito por loco. Hay que reconocer la fabulosa iluminación y la puesta en escena eso si. Dá lástima ver a actores consagrados recitando diálogos absurdos. Que pena tanto talento despercidiado.
2 de abril de 2025 Sé el primero en valorar esta crítica
Que se puede decir de este engendro elevado al podio de "clásico" ? Clásico si, pero de las mejores pelis de la historia para dormirte rápidamente. No la he podido terminar, lo confieso sin vergüenza. Y no entiendo a los que la ponen por las nubes. Tiene el principal defecto que puede tener una película : es aburrida, pero muy aburrida. Pasan cosas y mas cosas de las que tu no entiendes, y la sigues mirando y pasan otras cosas inexplicables y asi dale que dale. Pero a un ritmo muy lento, como si no bastara eso. En fin, lo repito: si tienes insomnio esta es tu película.
24 de abril de 2024 Sé el primero en valorar esta crítica
La película atrapa muy bien la atención y promete algo bueno. Lamentablemente, ya lo sospechaba, es de esos filmes donde al acabar nada queda claro y no es solo una incógnita sino varias. Detesto esas películas donde el espectador debe imaginarse y resolver todas las preguntas. Al que le guste eso que la mire , la va a disfrutar. Que le pasa por la cabeza a estos directores ? Piensan "hagamos un filme y ahorremos en el costo del guion, le decimos al escritor que lo deje por la mitad y el espectador que se haga cargo". Y el que quiera un buen triller que vea una de Hitchcock que lo hacia de maravillas.