You must be a loged user to know your affinity with damafe

7.3
31 de julio de 2024
31 de julio de 2024
Perdida arranca con una premisa intrigante y mantiene al espectador enganchado con un desarrollo absorbente. La película destaca en varios aspectos técnicos, pero su resolución resulta ser el talón de Aquiles.
Las interpretaciones de Rosamund Pike y Ben Affleck son destacables.
La banda sonora complementa perfectamente el tono de la película. La música contribuye a la atmósfera de tensión y misterio, realzando las emociones y manteniendo al espectador en vilo durante los momentos clave.
La dirección es precisa y eficaz en construir la tensión, pero la resolución final no logra mantener el nivel de calidad establecido en el inicio. Algunos giros y detalles resultan ser problemáticos y afectan la cohesión de la historia (ver spoiler para todo lo que no tiene sentido a mi parecer)
Aunque Perdida comienza de manera prometedora y está respaldada por actuaciones sólidas y una producción bien ejecutada, la resolución y ciertas inconsistencias restan valor a la experiencia general. Por ello, mi calificación es un 6.
Las interpretaciones de Rosamund Pike y Ben Affleck son destacables.
Cosas sin sentido que hacen que pierda interés:
Le entran a robar y en vez de vengarse de los vecinos ladrones decide improvisar e irse con el antiguo novio.
De repente todo lo que descubrió la policía que lo acusaban... ¿No sirve para acusarla a ella? ¿Todas esas compras? ¿El diario medio quemado? ¿Las cámaras de la casa no demuestran que no estaba encerrada?
Y lo que más me enfada es... ¿Dónde está el golpe en la cabeza por dónde salió toda esa sangre? ¿Se lo curó en apenas 1 mes? Imposible. Solo con eso ya debería estar en la cárcel por simular un secuestro.
Si simplemente hubiera simulado su asesinato (quemando un cuerpo por ejemplo, aunque sea arrancándo los dientes) perfecto. Así, el argumento hace aguas.
Más sobre damafe