You must be a loged user to know your affinity with Francisco Moza Zapatero
11 de noviembre de 2020
Enola Holmes no olvida que adapta un libro de literatura juvenil, ni siquiera para darles más minutos en pantalla a los actores encargados de arropar a Millie Bobby Brown en esta aventura.

Lejos de los misterios a los que nos tiene acostumbrados el hermano mayor de Enola, las aventuras de esta joven resultan ligeras y el misterio se queda en segundo plano ante la arrolladora personalidad de la protagonista. La película se salva precisamente por el estilo de narración y por el absoluto protagonismo de Millie Bobby Brown.

He echado de menos más Sam Caflin, que interpreta a un Mycroft Holmes sencillamente espectacular.
11 de noviembre de 2020 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
La falta de películas en el cine y la obligación de estar tanto tiempo en casa hace que se agradezca que propuestas como Gambito de Dama lleguen a las plataformas de streaming. Es una serie interesante, intrigante y bien hecha, y la protagonista es una absoluta delicia. Anya Taylor-Joy es sin duda una de las mejores actrices de su generación y estoy deseando ver como se desarrolla su carrera.
Más sobre Francisco Moza Zapatero