You must be a loged user to know your affinity with skan

6.3
27 de diciembre de 2019
27 de diciembre de 2019
Sólo pude aguantar un cacho de la película.
El doblaje es de lo peor que he visto en mi vida, a la par del de The Looming Tower y peor que el de El Resplandor.
La mayoría de los personajes tienen voces muy feas, voz de pito, que además no muestran ninguna emoción, muchas veces ni siquiera realizaban las pausas adecuadas en las frases.
Siento decir que no parece que haya sido doblada por profresionales. Eso hace que se te quiten las ganas de ver la película.
Si os sentís cómodos con el inglés o leyendo subtítulos os recomiendo que la veáis en inglés.

6.7
18 de noviembre de 2019
18 de noviembre de 2019
Vi está película en el cine al poco de ser premiada.
Y fue una gran decepción, simplemente una película sobrevalorada.
Es aburrida, no aporta nada, las actuaciones son normalitas.
Los premios no se los han dado por ser de las mejores películas del año sino porque hay que cumplir con un cupo de discriminación "positiva". Hoy en día está mal visto premiar una película si el protagonista es hombre, blanco o/y heterosexual.
Y fue una gran decepción, simplemente una película sobrevalorada.
Es aburrida, no aporta nada, las actuaciones son normalitas.
19 de febrero de 2020
Una de las mejores series que he visto en mi vida (junto a Friends, Expediente X, Breaking Bad, the Wire y the Office).
Las actuaciones y diálogos simplemente están bien, es difícil pedir más por estar ambientada en una cultura tan diferente a la nuestra.
Pero la emoción que consigue es insuperable, a pesar de que ya sabes lo que va a suceder.
Tiene la duración perfecta, te va metiendo poco a poco en la trama, estás en vilo hasta el último momento, y la fotografía es muy buena.
6 de junio de 2020
6 de junio de 2020
Kristen Stewart es mala actriz, da igual si la escena es de miedo, amor, risa,... siempre tiene la misma cara aburrida y sosa. Es fruto del marketing de series y películas de muy mala calidad para adolescentes, como Crepúsculo.
El guión de la película es simple, no aporta nada especial, pero está entretenida.

7.9
19 de febrero de 2020
La vi hace unas semanas con mi novia y...
está entretenida y tiene buena fotografía pero desde mi punto de vista está sobrevalorada, no es para tanto, no me parece tan original como algunos pretenden.
No creo que le hayan dado el Oscar por ser una obra maestra sino porque el nivel de la competencia no era demasiado bueno, excepto el de 1917, que desde mi punto de vista es un poco mejor que ésta.
Más sobre skan