You must be a loged user to know your affinity with pepapape
18 de diciembre de 2014 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
No me malinterpretéis, la película no está mal. La historia me parece muy buena, muy "locurón", cosa que personalmente me gusta. Aún así, en algunos momentos me ha parecido pesada y aburrida. Desde el punto de vista de la adaptación no puedo hacer una crítica, pues no me he leído el libro. Algo que también me parece destacable es la imagen, muy adecuada al género cinematográfico.

En cuanto a las tan aclamadas actuaciones, estoy un poco decepcionada. En este filme, Ben Affleck me ha confirmado que solo tiene una cara y una serie de expresiones faciales (o inexpresiones). Tampoco me ha apasionado Rosamund Pike, esa frivolidad y distancia, pero eso si que concuerda más con su personaje manipulador.

Aún así, la película me ha gustado, pero analizándola, no encuentro ninguna diferencia con los filmes de suspense de serie B. Bueno, puede que una sí. La diferencia está en el presupuesto.