You must be a loged user to know your affinity with grillo

8.6
23 de julio de 2009
23 de julio de 2009
¿Alguien sabe explicarme un PEQUEÑO DETALLE que no he entendido...?
Para no dar pista a quienes aún no han visto esta excelente película formularé mi pregunta en el "spoiler" para quienes ya la conocen.
Muchas gracias.
Detallista
Muchas gracias.
Detallista
Maravillosos planos, miramientos fílmicos, detalles muy cuidados, lentitud necesaria, cabos bien atados, etc. etc. Pero el asunto bastante importante es que el tipo se escapa a través del póster de Raquel Welch en su celda y pasan por alto el detallito de CÓMO VOLVIÓ A RECOLOCAR DESDE EL OTRO LADO DEL AGUJERO EL POSTER DE MARRAS... !!!
Puede pareceros una bobería quisquillosa, pero resulta un pelín incongruente después de tanta minuciosidad.
(Me lo veo venir: un abucheo general.)
(Me lo veo venir: un abucheo general.)

6.2
18 de mayo de 2009
18 de mayo de 2009
Acabo de ver en canal Cosmopolitan "El hombre que vino..." (sin fiebre ni bajo otro efecto alucinógeno) y no entiendo bien las buenas y 'mejores' críticas que hacen de la película algunas, (muchas) de las casi siempre precisas y realmente bien dotadas plumas de por aquí.
De verdad, admiro el talento, la versatilidad literaria y el conocimiento cinematográfico de muchos y muchas de ustedes. Totalmente ajeno a la ironía diré que suelen ser excelentes críticos de guiones, versiones, secuencias, planos y tantos otros detalles como se agazapan en el esquinazo de las películas.
Y después de esta (sincera) 'vaselina', voy a añadir que el 90 % de lo que acabo de ver me ha resultado un petardo, una correlación de disparates; a pesar del nombre de quien firmó la historia original.
Gustoso habría abandonado su visionado a los veinte minutos para dedicarlos a leer. No lo he hecho así por si acaso al final ocurriera algo digno de mejor mención. Nada: otro pastelazo 'with sugar on top'.
Sólo entiendo que actores, (la Weisz está de espanto - sic -), director, músico, fotógrafo y demás cómplices, se presten a estas fechorías porque tienen que 'comer' y seguir en el candelabro.
No lamento discrepar tanto para ser la primera vez que me meto en harinas, ni hallo razones por las que calificar mi opinión de modesta o de lo contrario.
Voy a ahorrales un "spoiler" (¿por qué no llamarle coletilla o añadido en español?) en el que podría rogar que no se ceben conmigo más de la cuenta. Gracias, o de nada.
Más sobre grillo