You must be a loged user to know your affinity with chirloespejo

5.0
5 de octubre de 2014
5 de octubre de 2014
Segunda película de la infravalorada pionera directora del cine americano de los años 30 que impulsó la definitiva participación femenina en el cine trabajando con actrices de la envergadura de Joan Crawford, Katharine Hepburn, Claudette Colbert o Maureen O'Hara, futuras estrellas del celuloide.
Una cantante de ópera emprende el camino de búsqueda y recuperación de un hijo que perdió como consecuencia de su relación con un marido ausente. Salvo la actriz protagonista, que no se desentiende en ningún momento de un desarrollo muy teatral, cuenta con buenas actuaciones, un ritmo narrativo solvente y unos recursos técnicos muy valorables que conformaban las bases de la realización en las década posteriores.
A pesar del tiempo transcurrido desde su producción y gracias a su guíon, se tratan temas actuales y críticos como la irresponsabilidad (o delito) paternal de engendrar nuevas criaturas que vivirán en la miseria o dolor por un mero instinto prolífico de sus progenitores.
Lo mejor: Uno de los bebés más hermosos de la historia del cine
Lo peor: El final
Lo mejor: Uno de los bebés más hermosos de la historia del cine
Lo peor: El final
No es creíble que Bobby al despertarse del accidente, elija y se lance a los brazos de su madre biológica cuando soló comparte un pequeño viaje en lancha durante una tarde....

7.1
12 de noviembre de 2021
12 de noviembre de 2021
1. Me preocuparé por tus problemas…hasta que dejen de afectar a los míos.
2. Sentirás mi falso paternalismo…hasta que me necesites desinteresadamente.
3. Cuidaré la incorporación de la “savia nueva”…hasta que me la haya “pasado por la piedra”.
4. Pondré en valor la inclusión multirracial…mientras luche por la medalla a la excelencia.
5. Tendré memoria de nuestro pasado juntos…hasta que te exprimas por mis utilidades.
6. Mostraré mi cara más humana con tu vida personal…hasta que te retire como testigo de mis peores actos.
7. Ayudaré a tu descendencia…a cuenta de “encargos” funestos futuros.
8. Bautizaré con nombres emotivos a mis nuevos productos…hasta redimir mis penurias pasadas.
9. Siempre serás de los míos…mientras guardes silencio.
10. Se me caerá una lágrima por tus desgracias…mientras mis placas estén bien alineadas.
2. Sentirás mi falso paternalismo…hasta que me necesites desinteresadamente.
7. Ayudaré a tu descendencia…a cuenta de “encargos” funestos futuros.
9. Siempre serás de los míos…mientras guardes silencio.
Más sobre chirloespejo