España España · Tarragona
You must be a loged user to know your affinity with victor3
21 de enero de 2016 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Habiendo visto todos los episodios de la saga, esta película es realmente entretenida pero no aporta nada de nuevo. Es un revival de la trilogía vieja (para mí la mejor) ya que aparecen muchas referencias pero el argumento no me ha gustado.
Película muy entretenida pero la trama se parece a la primera película (la del 1977). Hay nuevos personajes que está muy bien. Pero la escena final de Han Solo con su hijo es demasiado larga y eclipsa la batalla que se está produciendo paralelamente (que es el punto final y importante del film). Dicha escena de padre e hijo tendría que estar en la siguiente película (por ejemplo) porqué es un momento demasiado importante para estar siendo compartido con una batalla. Esto hace que el montaje global de la batalla contra la Primera Orden sale perjudicada. Creo que el director ha querido poner muchas cosas en una sola película.