You must be a loged user to know your affinity with Bros

5.6
20 de mayo de 2023
20 de mayo de 2023
Aunque estoy de acuerdo con casi todo lo que exponen las desfavorables críticas profesionales que nos mostráis, la película me gustó. Es muy absorbente y entretenida, con sorprendentes y bien resueltas escenas y situaciones inesperadas e impactantes.
Este tipo de desajuste lo encuentro a menudo, lo que me hace desconfiar de las críticas previamente a optar o no por ver una película (que en definitiva es el objetivo esencial de filmaffinity). Es cierto que importantes detalles del guión son bastante absurdos y que muchas escenas de acción resultan confusas, pero quizá deban existir algunos parámetros que se le escapan a la crítica profesional y que también habría que valorar.
Más sobre Bros