España España · Donostia
You must be a loged user to know your affinity with Pablo
26 de diciembre de 2022
Yo la he disfrutado tanto como la primera, cierto es que la segunda hora es un poco más aburrida y decae un poco, le falta algo más de acción y se dedica a deleitarte con los maravillosos fondos y criaturas submarinas en 3D. Pero hacia la última hora remonta considerablemente y al final a mi personalmente no se me ha hecho larga para nada. Visualmente es fantástica y yo si la recomendaría si te gustó la primera
24 de enero de 2022 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Película infravalorada, no es de 10 pero tampoco de 1. La he votado con un 6.
Es cierto que es demasiado larga para la historia que quiere contar y que abusa del CGI pero es que es normal, un mundo submarino no se puede contar sin recurrir a ello, así como los combates. Que película de superheroes no utiliza CGI?

En cuanto al reparto para mi todos están correctos, entre la pareja protagonista si es cierto que no existe una gran química y le resta algo de credibilidad a la relación entre los dos.

En cuanto a los villanos si que me esperaba algún villano más duro de roer. En su día vi Wonder Woman y comparando las dos me gusta más Wonder Woman, pero esta Aquaman para mi no está nada mal, se deja ver.

Para gustos colores.
11 de septiembre de 2021 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Pues para mí ha sido pasable, es cierto que el papel no le pega a Jason Momoa y el ritmo de la película decae por momentos pero hay un giro hacia el final de la película que yo no me lo esperaba y que me sorprendió bastante. No es un peliculón pero tampoco es la peor de Netflix, de hecho estaba entre las más populares
6 de abril de 2024 Sé el primero en valorar esta crítica
Decente secuela de Godzilla VS Kong de 2021. Se me ha pasado el tiempo volando mientras la veía.

Si esperas ver un guion elaborado no lo vas a encontrar porque en eso falla, pero es puro espectáculo visual y de adrenalina sobre todo al final y la disfrutarás si apagas el cerebro y te centras en el tipo de pelicula que vas a ver. Es lo que la gente busca en esta franquicia, que los monstruos tengan mucho tiempo en pantalla y ver como se pegan de tortazos y eso lo cumple ya que la parte de los humanos se ha reducido bastante y ceden el protagonismo a Kong y Godzilla (este ultimo un poco desaprovechado ya que hasta el final del film no coge algo de protagonismo). Ademas recuerdo que anteriores entregas de la saga se las criticó porque los humanos tenian mas minutos en pantalla que los titanes y eso en ésta se ha solucionado.

Para mi gusto el malo de la película debería haber sido presentado antes, y haber puesto en mas problemas a los buenos. Creo que en general salen todos muy airosos y no se producen apenas bajas entre los humanos.

Sobre los efectos digitales es de lo mejor de la pelicula, quiza en exceso es un poco abrumador pero es una película muy disfrutable en ese aspecto y además no empañan la experiencia de visionado como en otras peliculas que al final hay dificultades para ver las escenas de tanto CGI.

En resumen, me lo he pasado muy bien y recomiendo verla a toda la gente que disfrute de este tipo de películas, que se olviden de guiones elaborados y este dispuesta a pasar un rato de entretenimiento puro. Parece ser que ha recaudado 500 millones y ya estan pensando en hacer una secuela sin Wingard al parecer.
23 de julio de 2021 Sé el primero en valorar esta crítica
La he votado con un 6 para compensar un poco la nota.
La película si es cierto que tiene escenas poco creíbles ya que no es normal que te muerda un caimán y salgas vivito y coleando como si nada, mientras a los secundarios se los meriendan de un bocado. Pero aún así, la película se deja ver, ya que es entretenida y te mantiene en vilo durante todo el rodaje que no es muy largo.
Bastante mejor que Piraña 3D la cual es del mismo director.

Igual soy yo, pero a mí este tipo de películas, aún con fallos importantes me entretienen.