You must be a loged user to know your affinity with LUIS V6

7.9
8 de abril de 2007
8 de abril de 2007
Que fuerte!!! La vi anoche con mi mujer y conforme avanzaba la historia flipabamos, es clavada a Infernal Affairs (pensabamos).
Y tan igual, luego voy a internet y leo que es un remake.
Pero como le dan un oscar a una copia???
Es que ya da igual que esté bien dirigida y que los actores sean el no va más, no es mas que una copia.
Ya puestos, que el año que viene algun director coja algunas caras conocidas y que plagie RAN de kurosawa y así, sin duda, se asegura el OSCAR.
En fin, eso es Hollywood ...
Y tan igual, luego voy a internet y leo que es un remake.
Pero como le dan un oscar a una copia???
En fin, eso es Hollywood ...
12 de abril de 2007
La primera temporada fue excepcional, apasionante, adictiva,... y todo ello con una calidad muy superior a la media de series norteamericana.
La segunda, estuvo muy bien, pero ya se percibian capitulos de relleno para tratar de alargar la historia más de lo que da de sí.
La tercera se está convirtiendo en tediosa y repetitiva. De seguir así, muy pocos vamos a ser los que sepamos que hostias pasa en esa isla.
Y he leido por ahí que van a ser 6 temporadas!!!!!!!!!!!
En mi opinión, deberian cerrar ya la historia y provocar un buen desenlace y consolidarse como una de las mejores series de TV jamás hechas.
Y he leido por ahí que van a ser 6 temporadas!!!!!!!!!!!
18 de abril de 2007
18 de abril de 2007
Comencé a verla con la ilusión de que, como mínimo, tendría la misma calidad que "Locos en Alabama" y, a los 20 mínutos, ya me estaba planteando si darle al Stop del DVD o dejarla a ver si mejoraraba. A los 30 minutos de bodrio pseudopoeticointelectualoide no pude resistir más y la tuve que quitar.
Pero como pueden hacer cine tan cutre: las bocas no cuadran con las voces (mal doblada?), la narración y los dialogos ininteligibles (¿Qué tal unos ejercicios de vocalización?), la historia simple, ... en fin, mala, mala.
Y cuando empiezan los títulos de crédito tenemos toda una retaila de ministerios públicos, fondos públicos y demás organismos estatales y autonómicos que subvencionan la película. Pero como se puede tirar el dinero así!!!!
Da la sensación de que Antonio Banderas ha pretendido tomarnos el pelo, y a juzgar por la taquilla, superior a la media del cine español, lo ha conseguido.

6.2
12 de abril de 2007
Pero...¿Qué le pasa a Takashi Miike?...¿Es un enfermo mental o un visionario?...
No entiendo como alguien puede rodar una película tan macabra y repulsiva...y a la vez tan fascinante.
En fin, que a pesar del cuerpecito que te deja ver esta serie de despropositos el muy cabrón te deja con ganas de más...
Habrá que revisar otras películas de este inusual cineasta.
Habrá que revisar otras películas de este inusual cineasta.
Más sobre LUIS V6