You must be a loged user to know your affinity with Rojo de mierda
5 de enero de 2018
Antes de nada decir que me he creado la cuenta en esta página a raíz de ver que nadie ha hecho una buena crítica por que no lo llegar a entender la cinta.Además decir que me voy a centrar mucho más en la parte con spoilers, recomiendo verla si te gusta el cine independiente y las tramas que te dejan pensando y no lo dan todo mascadito (por cierto no llega a asustar pero tiene algún elemento de terror) así que antes de nada miradla una o dos veces mejor y si no la entendeis abrid los spoilers.
El gran problema para entender esta película viene por no prestar atención a los detalles y pensar como en el cine tradicional.
El motivo por el que ocurren todos esos sucesos extraños es por que los protagonistas están LITERALMENTE en un film de terror. Vale,ahora seguramente estés pensando que no tiene sentido alguno lo que digo,pero si nos fijamos en los detalles es la única conclusión que lo encaja todo.
Para empezar en el cartel de la película se puede ver en los bordes una cinta magnética, el francés de la
caravana dice literalmente "aveces al mirar al cielo veo una gran película", la entidad que se levanta al final somos nosotros decepcionados por no tener un final "digno" de un film de terror y lo mismo ocurre con los movimientos de cámara en la cabaña que rompen la cuarta pared.
Ahora explico esto de la entidad con detalle, al empezar a ver la peli entendemos que vamos a ver algo de terror por la cabaña,toda esa gente rara,el ambiente tan extraño que hay... entonces nos empezamos a imaginar el final y parte de su trama, eso explica las grabaciones,pues, son posibles finales o escenas (como por ejemplo en la que se ve que están muertos) nosotros las ponemos ahí, y el final al no ocurrir como pensábamos nos levantamos de nuestra silla insatisfechos, por eso el "monstruo" está en la cuarta pared.
Otra pequeña cosa que refuerza está teoría es que la cámara siempre "persigue" a los protagonistas pues somos nosotros.
Gracias por leer.