España España · Mallorca
You must be a loged user to know your affinity with abixuela
14 de junio de 2011
Grandes expectativas tenía para esta película de Wong Ching- Po. Después de la oleada de peliculones que vienen de Korea del Sur y depués de haber disfrutado de peliuclas como " Memories of a murder", " The chaser" y la obra maestra " I saw the devil", este film procendente de Hong Kong no ha llegado al nivel de las anteriormente mencionadas. Aún así he pasado un buen rato con esta historia de venganza extrema.

La película posee imágenes para enmarcar, un argumento potente y digno de este tipo de cine, interpretaciones bastante creibles y una fuerza visual importante. Pero ami entender peca de abusar de cámara lenta y la última media hora parece sacada de una película de fantasía. No posee el encanto y la pausa de de Memories of a murder o la elegancia de " A bittersweet life", Pero algo hay en esta historia que no te deja parpadear. En definitiva, muy recomendable pelicula para los amantes de este tipo de cine, muy dura y necesaria. Yo ya estoy planeando un segundo visionado a la espera de nuevas joyas tipo "Martyrs" o " A l´interiour".