España España · valencia
You must be a loged user to know your affinity with fernando
24 de junio de 2016
Es bastante probable que si pagas por ver Dioses de egipto salgas descontento de la sala.

No lo digo yo, lo dice toda la crítica que ha tirado por los suelos esta pelicula.

Y algo está claro, si una superproducción de 140 millones de dólares, sólo recauda en su estreno en USA 14 millones de dólares algo está fallando.

Lo que si ha quedado bastante claro, es que actores de la talla de Gerard Butler o Geoffrey Rush, no consiguen levantar con su actuación una pelicula a la deriva, con un protagonista que lleva su actuación de forma insulsa, sosa, y plana.
Con un guión más que predecible desde el minuto 1, con algunos diálogos de ''humor'' que parecía que estaban enfocados a una película adolescente, y con algunas que otra escena en las que el CGI me hizo reír y comentar la escena de la mala impresión que me dio.

Aun así he de decir algo bueno, y es que, pese a que la película tuviera todo lo malo que he descrito antes, por lo menos entretiene y bajo mi punto de vista las escenas que tienen acción son buenas
La parte que más me gustó de la película, es cuando la mujer llega a la Duat, y junto a Anubis, se dispone a pasar por el tribunal de Osiris.

Opino que, si se hubieran atrevido a hacerle un final en el cual Seth consigue sus propósitos, y deja a su sobrino con un leve halo de vida y asi dejar un final abierto para una posible segunda parte, no tendría un 3,8 de media en filmaffinity.
22 de junio de 2016
No entiendo el por qué tan mala nota y tan mala crítica a esta película, el hecho de que sea un Remake de El planeta de los simios de los 60 y que quizá te haya gustado menos, no le quita el hecho de que El planeta de los simios de 2001 sea buena.

La peli comienza en una nave espacial, en la cual su tripulación entrena monos para pilotar naves y así no arriesgar vidas humanas.

A partir de ahí la película se centra en un protagonista perdido en un mundo, que mas adelante descubrirá que esta dominado por simios.
La trama mantiene el ritmo las dos horas de duración del filme, a mi me mantuvo enganchado al televisor hasta que acabó.

Después de ver en su día en el cine el Origen del Planeta de los simios y el Amanecer del planeta de los simios, es una continuación de la historia mas que aceptable.

Destacar el vestuario de la película, porque en ese aspecto es excelente.

Pienso que para disfrutarla, no se debe ver con los prejuicios de las malas críticas que tiene.

Y por último resaltar el doblaje al español (España), me pareció que hicieron un trabajo fantástico doblándola.

Espero que algún dia se animen y le hagan la segunda parte que se merece.
Mi simio favorito era el comerciante de humanos :p

Últimas películas visitadas
    49/95: Tausendjahrekino (C)