You must be a loged user to know your affinity with DanielChaparroC
9 de junio de 2014 4 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Desde hace mucho tiempo quería ver pulp fiction, por fin la conseguí y desde la primera secuencia, quedé internado en la historia, sin poder salir de ella, como siempre, la música es impresionante (claro, es de Tarantino), la fotografía, como me gusta, sin tanta parafernalia. Es muy divertida y claro, sangrienta. Me gustó mucho pero no tanto como para darle un 8 o en su defecto un 10.
13 de junio de 2014 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
La película es simplemente nublada, la historia se camufla entre el clima neoyorquino nocturno, escuchar el diario mental de Travis. La confusión que se creo en las dos historias la de la voluntario y la prostituta. Simplemente la puntuación, es decir, 9, es una buena película la vi con mucho ánimo, simplemente es Scorsese.
9 de junio de 2014 3 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Orson Welles dice que el cine de Hitchcock nace de la pereza y simplemente con esta película me doy cuenta que es verdad, la película es aburrida al comienzo, hay que decir la verdad. Cuando Melanie se va a entregar los pájaros, lo mejor comienza, es el momento del terror. De ahí en adelante -mas específicamente en la fiesta de cumpleaños- comienza lo bueno.

El final me gusta, es típico de Hitchcock, por lo que veo tiene una pereza productiva.
9 de junio de 2014 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Soy un apasionado por la imagen, me encantan los planos estáticos es decir, sin travelling ni paneos. Me encanta ver como se desarrolla algo sin mover la cámara, pero simplemente esta película tiene algo que me hizo cambiar mi percepción de los travelling y los paneos. Le película es casi toda un travellíng a excepción de pocos momentos. La película es el guión son los argumentos llenos de amor y de risa, esa es la película. La verdad me siento vacío, creo que necesito ver las otras dos partes urgente.
9 de junio de 2014 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Desde hace mucho tiempo, mi padre me había comentado mucho de la película, simplemente moría por verla, la vi hace poco tiempo y lo único que puedo decir es que la simpleza hace una buena película, tiene unos efectos visuales de la época que la hacen muy atractiva, lo único que me molesta de la película es que cuando terminan de solucionar un problema, ya tienen otro, es algo irreal. El imposible que en ese gran complejo medico, no haya construido un buen submarino, ¡lo pueden volver pequeño pero no lo hacen bien!