You must be a loged user to know your affinity with Manuel Vaz
15 de septiembre de 2019
15 de septiembre de 2019
Cuando un gran director como Campanella nos ha llevado al cielo en películas como el Hijo de la novia o en menor medida en el El secreto de sus ojos, cuesta ver como en este Cuento de las comadrejas se pierde entre clichés, frases que intentan ser sutiles pero son antiguas, o intrigas poco intrigantes. Cuando la ves se viene a la cabeza la inquietante y maravillosa Huella de Joseph L. Mankiewicz para indicarnos como se puede construir una trama sutil pero inquietante, inteligente y mordaz. Nada de esto sucede aquí. El gran elenco de actores veteranos se contrapone al pobre de jóvenes con una Clara Lago que lo único que realiza con cierta solvencia es copiar el acento del país, pero claro yo soy español así que hasta en esto seguro que estaré equivocado.
Realizar una ensalada del Crepúsculo de los Dioses, Delitos y Faltas y la propia Huella no te asegura nada si no se impone una impronta propia, porque en mi opinión, esta película tiene cinematografía pero está vacía de cine.
Más sobre Manuel Vaz