España España · Madrid
You must be a loged user to know your affinity with Bgg
13 de mayo de 2020 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Pascal Laugier nos ofrece una visión diferente del thriller en el que incluye de forma original una lectura dramática.
Un inicio al más puro estilo del cine de suspense con grandes notas de acción y que por minutos pone en vela al espectador de forma sobresaliente.
A través de los giros inesperados y de la ambigüedad en la reacciones y personalidades de los personajes, nos ofrece una serie de dudas sobre el objetivo final que pretende transmitir.
Finalmente, el autor, sin abandonar la emoción inicial, nos sumerge en un desenlace inesperado donde el drama social es el desencadenante de la trama.
El autor, con gran capacidad nos hace dudar de la sociedad en la que vivimos y en el objeto final de nuestra existencia, dando prioridad a la supervivencia de clase.

Una película diferente , a mi parecer, bien narrada que ofrece al espectador diferentes sensaciones:
-Intriga
Drama
-Crítica social
Razones existenciales
-Autocrítica

Un buen reparto pone la
Guinda al pastel con una atractiva jessica Biel en un personaje que desarrolla con bastante maestría a mi parecer lejos de las críticas de otros géneros que ha podido interpretar .
A tall Man , nombre original de la cinta , es una película entretenida y diferente con calidad de dirección e interpretación y un guion aceptable.
11 de abril de 2020 Sé el primero en valorar esta crítica
Película que recrea una trama bastante repetida en varias películas pero que A mi modo de ver aporta buenos detalles de cine bélico comercial junto con un buen reparto de Estrellas secundarias.
Especial la aparición de Michele Rodríguez , que aporta un toque de emoción a pesar de hacer el mismo
Papel que hace siempre
Michael Peña, un habitual de este tipo de películas , como siempre ofrece la visión sensible de la película. Demasiados clichés de cada personaje
En resumen, buena calidad de dirección y producción, entretenida con un reparto lleno de secundarios que brillan cada uno en su papel habitual.
13 de abril de 2020 Sé el primero en valorar esta crítica
Stranger things es sin duda , la suma de todo el
Cariño y el amor a la moda de los 80. Súper 8, stephen king.., intriga envolvente, imaginación y ternura con unos personajes entrañables.
Capacidad de producción buena, buenos diálogos y excelente fotografía
Difícil no quedar prendado de su día a día y de su temática hipnótica