You must be a loged user to know your affinity with loladm64

5.8
10 de agosto de 2023
10 de agosto de 2023
Siempre pensé que ninguna película podría superar el Titánic de James Cameron, me equivocaba. Hasta ayer consideraba que la peor película que había visto en mi vida era la que ya he mencionado y que era difícil, por no decir imposible superar eso; Barbie lo ha conseguido. He llegado a dudar de mi capacidad de entender un film, a dudar de las pretensiones de este proyecto,
¿feminista? no, feminazi. Me tranquilizó el hecho de que fuimos cinco personas a verla y las cinco pensamos igual, puff, menos mal, no soy yo. Margot Robbie tan forzada que no podía estarlo más, Gosling que pida perdón porque es un buen actor. Lo mejor los tres segundos que muestran una imagen de Orgullo y Prejuicio de la serie de la BBC, lo peor, la película aunque mi frase favorita durante unos meses será, "tengo cita con mi ginecólogo".
Al llegar a casa no pude más que elegir una de las películas que que tengo en casa y reconciliarme con el cine y volver a creer en la magia, me puse Cadena Perpetua.
Más sobre loladm64