España España · San Fernando
You must be a loged user to know your affinity with manueldel99
30 de julio de 2013 4 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Esta película (si es que se puede llamar así, yo la llamaría basura) parece una comedia. Si no dejé de verla tras acabar la primera escena, fue porque me reí más que en cualquier comedia. los efectos sólo se pueden describir de una forma: PENOSOS. El argumento es aburrido, malísimo y estúpido. No la recomiendo en absoluto.
Además, los personajes parecen gili**llas. Ej: Viene la piloto diciendo: Una explosión magnética destrozó mi nave. Su marido le dice (por radio a millones de kilómetros, algo muy lógico): Es que Mercurio está magnetizado (o algo así). Dice su mujer: ¡Magnetismo! ¡Nunca me lo habría imaginado! Sin comentarios. Otra cosa es que está mercurio a punto de destrozar la Tierra y, en vez de reunirse en Houston la élite de los científicos, se reúnen en un "centro de defensa" que no conoce ni su madre una científica que parece que al menos tiene algo dentro del cráneo y un científico subnormal que se supone que es el mejor de américa. Y así, como que un día te aburres en tu casa y quieres hacer algo, lanza todos los misiles nucleares de los estados unidos. Y a mercurio no le da ni uno. Y después viene un tío de la calle, coge su móvil, instala un software en una súper arma de la nasa (con su móvil de estos antiguos) y salva el planeta. Todo es muy lógico.