You must be a loged user to know your affinity with edu5555
21 de diciembre de 2015
21 de diciembre de 2015
Tenia 9 años cuando me disponía a ver, aquel 7 de Noviembre a las 22h y lloviendo como nunca, una película
que se titulaba La Guerra de las Galaxias y que venia precedida de un acontecimiento espectacular en EEUU.
Al salir del cine, con mis padres, me pareció haber visto algo alucinante y lleno de emoción, naves surcando el espacio, personajes llenos de carisma y sobretodo dejarme con la boca abierta durante toda la película ya que
su trama no se vio realmente hasta El Imperio Contraataca.
Después de 38 años, he vuelto al cine como aquel niño que recuerdo, con ganas de ser otra vez seducido por
el espectáculo de toda la galaxia. (dejo de lado las pre-cuelas, demasiado envoltorio para tan poco caramelo)
y he salido con una sonrisa pero sin la boca abierta.
Su argumento transcurre rápidamente y en 2 horas y poco, sales con mucha información importante y sin desarrollar.
Por eso mi titulo de la critica.
De todas maneras, muy buena película, reparto interesante y acción ochentera.
(y gracias por los efectos mas tradicionales ya que la hace mas creible)
Como fan de la Guerra de la Galaxia, perdón Star Wars, promete....
su trama no se vio realmente hasta El Imperio Contraataca.
y he salido con una sonrisa pero sin la boca abierta.
Por eso mi titulo de la critica.
De todas maneras, muy buena película, reparto interesante y acción ochentera.
(y gracias por los efectos mas tradicionales ya que la hace mas creible)
Como fan de la Guerra de la Galaxia, perdón Star Wars, promete....
Rey es hija de Luke o de Leia???
Más sobre edu5555