You must be a loged user to know your affinity with Titou

7.7
17 de noviembre de 2009
17 de noviembre de 2009
Sinceramente, se puede decir que Celda 211 es una de las mejores películas del año (No española, del año).
La frescura de ideas y las salidas que ofrece el argumento nos reconforta con el cine español.
Veo que todo el mundo se rinde (Como es lógico) ante Luis Tosar, pero es IMPAGABLE la actuación de Luis Zahera, que hasta roba planos a los protagonistas principales.
No estoy para nada de acuerdo en los que califican de floja la actuación de Alberto Ammann, ya que creo que sale airoso en esta su primera incursión en la pantalla grande.
En estos tiempos de crisis en que somos más reticientes para ir a las salas de cine, Celda 211 es una muy buena inversión.
Más sobre Titou