You must be a loged user to know your affinity with Bittersweet

6.1
17 de octubre de 2008
17 de octubre de 2008
En algunos momentos parece una comedia romántica, no lo es. En algunos momentos parece una genialidad de metacine y tampoco lo es.
Es una pena que una muy buena idea, una fotografía excelente (cuyo responsable es el mismo que en la oscarizada "Todo sobre mi madre") , y un desarrollo de la acción y la tensión bastante bien llevado; pierda fuerza por culpa de unos diálogos pauperrimos y una Natalia Verbeke que no da la talla de su compañero de reparto.
12 de mayo de 2022
12 de mayo de 2022
Todas las mujeres que salen son prostitutas a las que violan, pegan y vejan. Las escenas de violencia contra las mujeres son exageradas, alargadas y desagradables. Todos los tipos son chicos duros y violentos. La serie es machista, misógina, antigua, mal escrita, mal interpretada, mal dirigida; con escenas y actores inverosímiles y frases ridículas. Una historia que apuesta a caspa y testosteronas. El valor de producción y la factura no están mal, pero hasta las buenas actrices parecen aquí malas. Un disparate.
Más sobre Bittersweet