You must be a loged user to know your affinity with Murdock
7 de agosto de 2011
7 de agosto de 2011
Por fin una película de super héroes con cara y ojos.
Joe Johnsoton merece un buen aplauso por la estructura del film que nos ha dejado.
La película resulta bastante fiel al cómic, incluso con una historia más detallada y compleja.
Refleja momentos de aventura, intriga, acción...
El film no podía quedar mejor encajado para poner a la actualidad el Capitán América, ya que se inicia en los años 40. Y Johnston ha sido muy hábil en dejarlo listo para Los Vengadores.
Llena de efectos especiales, secciones sonoras acordes a la fecha en la que se enmarca, y una cadena de acción que cumple con su cometido, convierten a El Primer Vengador en una película muy acertada.
Refleja momentos de aventura, intriga, acción...
Más sobre Murdock