You must be a loged user to know your affinity with el culebra
4 de marzo de 2016
4 de marzo de 2016
Torrente dos. La mejor de la saga según este humilde servidor. Pule los pequeños detalles que faltaban en la ya muy buena uno y previo al desastre total que vino después a partir de El protector.
Sin dudas la serie de Filmus debió acabar aquí y no seguir desangrandose en pésimas entregas posteriores.
Al ver la película se pueden buscar cositas más allá de la comedia.
Logra una fácil y correcta continuación con el final de la primera entrega, otras series de películas no lo consiguen y se pierde el hilo conductor. Aún así puede verla cualquiera que no haya visto la primera.
Explica convincentemente como puede el personaje seguir libre después del desmadre en Madrid, de cualquier otra forma estaría preso.
Como pierde su fortuna en el casino, muy gracioso aunque visto en muchas pelis y libros.
Quien se ofenda con las escenas donde mujeres extranjeras son parte de redes de trata quieren ignorar una realidad. Esto existe para desgracia de nuestro género. Se muestra en la película tal como es, de ahí en más si uno tiene fiebre y decide solucionarlo rompiendo el termómetro es su problema. (Joder es fea Pero como la chip...)
La creación de su nuevo Imperio comienza con la colocación del cartel al revés, brillante.
Fíjense que el cliente fascista no puede resistirse a hacer el saludo, torrente sólo intenta complacerle y lo imita. Perfecto retrato social de algunos dinosaurios sueltos en nuestros países y de cobardes que no los señalan.
La escena de cuco manejando es de las más graciosas que he visto. Todo es gracioso, el primo, cuco , la situación etc.
- cuco tío te he cambiado el volante
-a ver pero cuco me dijo que esto era sin entrada jajajajaja
Excelente villano de comedia. Me encantó su papel, en sus ayudantes quizá lo más flojo.
La trama se enreda un poco con la aparición del tío de torrente, esto genera algunas de las mejores situaciones. Por ej en el bar cuando le pide al seguridad que quiere pasar.
Los postulantes a fichar para torrente destruyendo el jardín y repartiendo publicidad, de lo mejor. Y luego jajaja dispersaos !!!
Como siempre no tiene ningún reparo en que uno de los suyos muera horriblemente (caída desde el balcón a la piscina) con tal de lograr sus objetivos. Así de despreciable es este José Luis, muy bien logrado.
Mucha gente crítica negativamente la película diciendo que torrente es un personaje indigno de ser humano. Pero eso es justamente lo que se quiere crear, un gordo abominable, si te causa esa impresión el creador logro su objetivo.
La recomiendo para ver tomando unas cerve y no ver la tres cuatro y cinco. Mejor quedarse con esta imagen de Torrente.
Saludos amiguetes.
- cuco tío te he cambiado el volante
-a ver pero cuco me dijo que esto era sin entrada jajajajaja
Saludos amiguetes.
Serie

7.7
12 de abril de 2016
12 de abril de 2016
Probablemente todos los que lean esta crítica eran asiduos del programa. Y probablemente también venían de años de cha cha cha. El programa para mi gusto bajo de calidad con respecto a su predecesor y referencia obligada, pero mantuvo vivo ese sabor del absurdo perfecto, el ridículo buscado y conseguido sin pretensiones. Hoy es más probable ver ridículos en tv, con la diferencia de que no era la intención de sus creadores. Y por último pequeña referencia para lo que podría considerarse el último eslabón hasta los días que corren, Peter y sus vídeos, consideró que aquí si bien el humor de este e estilo petmanece capusotto lo ha plasmado de una manera mucho más personal y ahora si con algún ti que de seriedad reivindicativa de un estilo musical en extinción. Sigo en spoiler peto sólo para recordar sketchs y reírnos un poco.
Se acuerdan del puteador de aviones? la primera vez que lo vi estaba cenando y casi me ahogó, no pare de reírme en horas.
Y la nivel a HP? en uno de sus capítulos pasa el enano por la ventana pateando jejejejeje.
Alberti explicando cosas con su pizarrón era siempre acompañado de un guitarrista al que le cambiaba el nombre, una vez fue Leandro Gado jajajajaja

5.0
18 de marzo de 2016
18 de marzo de 2016
Películas malas hay varias, pero como esta, que te haga odiar a sus creadores y desearles que sean los protagonistas de un reality show del Human centipede, pocas.
He leído varios y muy buenos spoilers en otras criticas. Describirse algunos fallos que no he visto en otros comentarios.
En la escena dentro del camión de la televisión el tiempo debe pasar en otra dimensión. Es que los delays con las escenas paralelas es terrible.
He ubicado el momento en que arrojan el bolso con la bomba debajo del escenario, por lo menos en tres momentos diferentes según la versión.
Que repugnancia me dio ver la escena final donde el guardaespaldas le sonríe a su presidente mientras le dice, "para servirlo".
Pareciera ser que el único ser vivo que vale la pena ser llorado es el presidente de EEUU. Repugnante pero como nada en el mundo.
Odio a los creadores de esta bazofia.
Viendo esto me arrepiento de ponerle un uno a torrente 3. Comparando con esto es obra de culto.
Por lo demás comparto los spoilers que ya leí, la velocidad para correr del gordo, la cámara mágica que evanece las rejas etc.
Que autazo ese azul! No se rompe ni que llegué Nibiru a la tierra!
Odio a los creadores de esta bazofia.
Que autazo ese azul! No se rompe ni que llegué Nibiru a la tierra!
Serie

2.2
18 de julio de 2024
18 de julio de 2024
Épico trabajo del gran Baby, fue el personaje de ficción más completo que se ha visto por estas pampas. Quizás le quedó chico el metraje, se merecía varias temporadas o un film de 180min.
Baby presenta un policía real, creíble desde el minuto 0, tiene carisma, valores, ideas y defectos. No es un super héroe, no es un ciudadano ejemplar, es nuestro Marion Cobretti pero mejorado. Le creo todo el personaje. Es muy difícil saber donde empieza Tito y termina Baby, son la misma cosa, representan lo mismo y logran lo mismo.
Probablemente nunca haya una serie similar en Argentina y lo lamento. Bravo Baby, sos el más grande actor argentino de todos los tiempos.
Tito mete frases memorables desde el capítulo uno, como la de contar cuantos meses de propina como delivery le costarian las botas.
No entendí el movimiento similar a una patada para abrir el baúl del auto y porque tiene una especie de correa en el mismo.
Me pareció pésimo el plan de infiltrar el policía en la banda de marginales villeros, era hombre muerto desde el principio.
Me quede con ganas de ver a Tito con un lanzallamas prendiendo fuego algún punga del congourbano pero bueno, sé que hubiera sido mal recibido por la audiencia.
En muchas escenas aparecen señoritas en ropa interior al inicio de la serie y luego ya no, tendrían que haber continuado con esas escenas.
Muy mala la decisión del policía en el casino de sacar el arma en inferioridad numérica, fue poco creíble.
Me hubiera gustado que los villanos finales fueran la banda de Nestor y la Chorra, Tito hacia justicia con bombas racimo y listo, un nuevo país limpio de K.
28 de febrero de 2016
28 de febrero de 2016
A veces me pasa que luego de ver una película desearía poder borrarla de mi mente, no porque no me guste, todo lo contrario; para poder revivir la sensación de la primera vista. Es esa sorpresa permanente, de curiosidad para ver que sigue, etc. Con Pájaros me paso eso. La risa fue casi permanente, situaciones absurdas a más no poder, fresca, original, con buenas y malas actuaciones sale adelante de manera grandiosa. Siete es la máxima nota que me permito para una comedia. Muy recomendable para reír como simio.
Algunos momentos muy buenos:
-Córdoba maricheli. "soy argentino la gran pu..."
-La agente mirando la remera de Colombia y sospechando.
-Capusoto haciendo dedo y le gritan cosas.
-Uno de los secundarios en el bar hablando de los Anunnaki ja jajaja.
-El imitador de Sabina "a mi gente no me gusta esperar"
-Luque queriendo cobrar sus muñequitos en Euros.
-El final, es lo más flojo de la pelicula en general, pero aún así la pelea por subir a la nave es genial.
-Semi cama!
-Córdoba maricheli. "soy argentino la gran pu..."
-La agente mirando la remera de Colombia y sospechando.
-Capusoto haciendo dedo y le gritan cosas.
-Uno de los secundarios en el bar hablando de los Anunnaki ja jajaja.
-El imitador de Sabina "a mi gente no me gusta esperar"
-Luque queriendo cobrar sus muñequitos en Euros.
-Semi cama!
Más sobre el culebra