España España · Cáceres
You must be a loged user to know your affinity with Javivi
15 de junio de 2010 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Si, la vida es bella después de esto.

Esta es mi primera crítica, y no me voy a poner a evocar los ángulos de cámara apropiados para tal escena, ni a describir como el fondo da a la imagen su grandiosa profundidad de color y ambientación ni todas esas cosas en las que los críticos expertos basan su saber y nos lo muestran a los pobres ilusos que nos quedamos asombrados ante tanta capacidad de palabra sobre una película que los demás usamos meramente para entretenernos, no.
Voy a hablar y a contar lo que me ha echo sentir la primera película que a mis 19 años me ha echo llorar de verdad, la primera película con la que al llegar los créditos finales me encuentro con lágrimas en mis ojos, y como bien sabéis esa película es "La vida es bella"

Una historia magistralmente narrada que muestra como el poder de la imaginación y la fantasía, características que solo acuñaríamos a los niños, pueden salvar una vida en la mayor tragedia de la historia de la humanidad. Como ese poder consigue que una de las existencias mas torturadas en aquellos tiempos se convierta en un gran juego donde un niño ganador obtiene su premio.

Si tuviera que decir como es esta película diría que son pequeñas gotas de fantasía las cuales se unen y se suma cada vez mas hasta formar un gran río capaz de vencer al terror y la muerte.

Una obra maestra desde la primera carcajada hasta la última lágrima