You must be a loged user to know your affinity with caudete
27 de febrero de 2010
27 de febrero de 2010
Les puede dar un patatus a aquellos a los que no les guste el cine independiente. Fotos de Mexico, el mejor que nos podemos encontrar, es un lugar de cuentos, y este es un buen cuento, el director ha aprovechado su oportunidad, y ha entretenido al espectador de manera más que aceptable. Película poco corriente y extraña tal vez, no se suelen ver cosas parecidas. Damas y caballeros pasen y vean, probablemente no se arrepentirán, al contrario de los protagonistas.

5.7
10 de agosto de 2010
10 de agosto de 2010
Interesante historia, transmite la intensidad y desesperación con que se van complicando las cosas, y hace bueno el dicho, siempre es posible que las cosas vayan peor. Las actuaciones impecables, y el reparto VIP, la historia aunque tratada en otras películas con anterioridad, aquí lo hace con un toque innovador, que no es habitual, lo que le da frescura y ofrece nuevas sensaciones al espectador. Lo peor una serie de coincidencias que son dificilmente creibles, pero no importa son perdonables por no ser excesivamente escandalosas, aunque sí improbables, éstas sirven de hilo conductor, y nexo de una a otra serie de secuencias. Recomiendo verla y le doy una puntuación alta.

5.9
10 de septiembre de 2010
10 de septiembre de 2010
Película tipo El método, pero bastante inferior bajo mi punto de vista. Te mantiene atento pero al final no es que hayas disfrutado mucho. Es una profundación en el análisis del comportamiento humano en situaciones extremas, situaciones que la mayoría de las veces las provoca el propio ser humano. Tiene su cosa, pero no deja de ser una peli del monton por eso sólo un cinco.

7.3
13 de marzo de 2010
13 de marzo de 2010
Le he puesto un cinco porque se aguanta bien la película, es decir la ves sin problemas, va prometiendo cosas, quieres saber más, te intriga. Y esto es interesante, ya que el aburrimiento no entra en acción. No obstante, he de decir que es un timo pero de los buenos, el tocomocho se queda corto al lado de éste. Y es que, la cosa es que te van enredando, (como los estafadores), te vas creyendo las cosas, y sólo al final, cuando ha pasado todo, es cuando lo ves con claridad, y piensas, ¿cómo he podido ser tan tonto?, y una de dos, o te ries de tí mismo, o te cabreas, yo he optado por lo primero. Es por eso que le he dado un cinco, por lo bien que está montada, aquí engaña hasta al más "pintao", pero sólo lo verás con un análisis retrospectivo, por tanto tiene su interés, así es que si os gusta el plan, ya sabéis a verla, confieso que tiene su morbo, el saber que se te va a quedar cara de tonto, y no es masoquismo eh. Ya me contaréis.
13 de noviembre de 2010
13 de noviembre de 2010
Pretende ser intimista, y se desarrolla en esa línea ciertamente, historia que narra los acontecimientos de la comunidad de un barrio de Nueva York. Personas diferentes con un nexo de unión, un punto en que se encuentran y, que da pie a diversas relaciones. En este caso hay, "buitreo" pues se aprovechan algunos de los fallecidos cual cuervos acuden con otras alimañas al cadaver reciente, soledad, resquemor a la hora de afrontar la cuesta abajo de la vida, también resignación (por parte de la otra abuela), amor que no surge, citas por internet, pasión amorosa con engaño incluido, y especie de arrepentimiento. Pero todo ello no está mostrado de manera adecuada, por lo que no llega a funcionar plenamente a pesar de tener los elementos convenientes para ello, no se tal vez por estar contada en clave pesimista.
Más sobre caudete