You must be a loged user to know your affinity with Cesargentina
3 de mayo de 2007
3 de mayo de 2007
La verdad la terminé de ver porque soy un fanático de Tarantino y a George Clooney lo creo un actor de raza y no podía creer que la película de un giro tan grande.
Empieza bien con buenos manejos de tiempos y con una estética interesante, pero desde que entran al bar, la película se transforma en el típico cine de clase C (Bajo presupuesto)
Uno de los personajes aparece en la película haciendo tres papeles distintos con solo un retoque de maquillaje si fuese una película cómica lo tomaría a gracia, pero la verdad da lástima. Lo único que rescato es el baile de Salma Hayek y la ambientación del bar.
Respeto la opinión de los lectores pero ni un fanático de Tarantino como yo le puede dar más de 1 punto a está película, la verdad esta entre las peores.
Más sobre Cesargentina