You must be a loged user to know your affinity with MaeseGandalf
20 de agosto de 2005
Probablemente la mejor película de animación en cuanto a guión, que he visto en los últimos tiempos.
Desde el principio desde la escena en la caseta y el "narrador" (increíble comienzo, de veras) hasta el final, no pude parar de reírme. Es más, la única película con la que de veras y literalmente, acabé por los suelos de la risa en plena sala.

Y es que, lo que se lleva hoy día, es el cine de animación con guiones trabajados, que permitan echarse unas carcajadas en mitad del cine. Nada de humor facilón que no hace ya ni gracia.

Película apta para entretener a los niños, aunque han de ser niños algo mas mayores, pues ocurre lo de siempre, reírse por algo que o bien no tiene gracia o no lo entienden. Y es que con Shrek, los cuentos de Hadas, las Princesitas y demás, ya no son lo que eran, y ahora son de lo mas descarados y sinvergüenzas.

Un humor que recuerda a ciertas aventuras gráficas, como las de Terry Pratchet. Única.

Calificación: 10 / 10
Aquel "ahora vas y lo cascas" simplemente genial, la escena que hizo que acabase por el suelo en pleno cine.

Esa escena del princípio en la que aparece Shrek (su voz) narrando una historia, y acto seguido arranca la página de la Historia que nos ocupa, para usarla a modo de papel higiénico. O esa Dragona que resulta no ser tan mala, y se acaba enamorando del burrito protagonista.

Una vieja intentando vender al burrito que habla (y que luego será compañero de Shrek), Pinocho mintiendo, y todos ellos intentando ser entregados a los Soldados a cambio de unas monedas. Y como todo esto, gran cantidad de situaciones que nos haran mas que sonreir.
20 de agosto de 2005
Sin lugar a dudas una de mis películas de Terror (y digo Terror, no el cine de "terror" al que nos están acostumbrando) favoritas.
Escalofriante desde un principio. Con escenas muy impactantes y una estupenda interpretación de Barbara.

Si queréis pasar un rato agarrados al sofá, esta es vuestra película. Olvidaos de los sustitos de películas de terror actuales (pocas se salvan).

A todo ello comentar que esta película esta basada al parecer en hechos reales, lo cual la hace aun mas escalofriante.

Calificación: 8.5/10
Una de las escenas que hacen que de verdad se te pongan los pelos de punta, es aquella en la que recrean la casa de la protagonista en un gimnasio, y congelan al espíritu, zafándose al poco después. Igualmente, lo bien logradas que están las escenas en las que unas manos invisibles, comienzan a agarrar los pechos de la protagonista. Simplemente genial.
20 de agosto de 2005 2 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Quienes no hayan visto aun esta película, ya tardan en hacer una visita al videoclub.
De principio a fin, una extraordinaria película que rebosa originalidad y buen gusto, y un humor especial.
Gran papel para el inigualable Ed Harris, que lo borda, y un gran papel que hace que veamos a Jim Carrey en uno de sus mejores papeles.

Es una de esas películas que apenas te das cuenta, y ya ha llegado a su fin. Sin desperdicio.
"Por si no nos vemos luego ... Buenos Días, Buenas Tardes, Buenas Noches"

Calificación: 9.2 / 10
Increible el poder de la televisión en esta película. Truman es una persona que desde su nacimiento, ha vivido en una gran ísla, en la que todos son actores, y todo, es un enorme decorado, desde el agua, a las luces (la luz artificial del sol). Desborda genialidad y humor a medida que avanza el film, y a medida que Truman va descubriendo situaciones en extremo sospechosas, como esas tan buenas en las que hasta su mujer hace publicidad de productos cuando estan a solas.