You must be a loged user to know your affinity with Pimpinela

6.1
26 de diciembre de 2017
26 de diciembre de 2017
Me parece un tanto indignante encontrarme con tantos doses y treses en las críticas de esta película, quizás sea por esto por lo que la he valorado un pelín por encima de lo que considero. Yo también soy seguidor de la saga de Star Wars y me he visto varias veces las diferente películas y, sinceramente, pienso verme también varias veces ésta. La he disfrutado plenamente y en ningún momento me ha parecido que se traicionase el espíritu de la saga, más bien al contrario, la ha ampliado y renovado, buscando nuevos caminos y personajes. Y los toques de humor me han gustado. Ahora bien hay un par de cosas que yo cambiaría y ambas afectan a Luke.
En primer lugar, lo relativo a sus enseñanzas a Rey. Ahí tengo que reconocer que me falta metraje.
Y segundo, el fin de Luke me ha dejado una amarga sensación: le ha faltado épica y grandeza.
Pero eso siempre son sensaciones personales, en definitiva he disfrutado la película que es de lo que se trata ... Ah! y me ha encantado ese toque animalista: tanto el episodio en el que Chewbacca se quiere comer una especie de pollo asado (Porg asado) y cómo un grupo de porgs lo miran con cara de tristeza, como el maltrato que se le inflige a los falthiers (caballos espaciales) defendidos por un grupo de niños ... y también los magníficos zorros plateados.
Más sobre Pimpinela