You must be a loged user to know your affinity with duquejones

5.2
20 de febrero de 2015
William Eubank muestra una idea muy bien introducida, imágenes impactantes y un diseño del entorno y personajes que van saliendo en la película fantásticos pero el nudo es tan grande que lo reduce con un corte limpio que no te deja pie a la imaginación, no resulta creíble.
Sinceramente no te esperas el final pero tampoco impacta.
Sinceramente no te esperas el final pero tampoco impacta.
20 de febrero de 2015
Elegante, sensual y complejo. Desde el principio te atrapa en su entorno, los personajes y la música que es magníficamente acertada.
La recomiendo, la considero muy didáctica para conocer un poco el entorno de la publicidad y la psicología simple de las personas que a veces son escondidas bajo sombras de misterio y sensualidad.
10 de mayo de 2015
10 de mayo de 2015
Es auténtica, capta la belleza de la mujer natural, un personaje magnífico, te ríes a carcajadas. Personalmente creo que capta la belleza natural y espontánea de la mujer, su agudeza mental, esa seguridad en sí misma empuja a creer que todo es posible. Un personaje noble que espero nos acompañe unas cuantas temporadas más.
Más sobre duquejones