You must be a loged user to know your affinity with Wamilotardo
24 de mayo de 2015
24 de mayo de 2015
El miércoles pasado me dispuse a ver esta película, que he de reconocer que no la seguía, pero hace un par de semanas vi el trailer me llamo la atención, mas las buenas críticas que se vertían en esta página, no dude en ir a verla.
Para empezar la película empieza como un tiro, ese toque bizarro le dan un punto extra en mi opinión, la cámara esta perfectamente situada en cada plano, todo parece que ha sido cuidado con mimo.
La historia en sí no es muy compleja, pero donde destaca es en la forma de contarla, aquí el largometraje gana muchos enteros, teniendo la sensación de que las dos horas q dura, se te pasan muy rápido.
La acción, que puedo decir de la acción, sublime!,creo que desde la primera de Matrix no me había sorprendido tanto una película, es adrenalina pura y cuando vas viendo que llega el final, no quieres que acabe, quieres mas!!!.
Los personajes, me sorprendió el poco diálogo que tiene Max, pero creo que es acertado, es una producción visual, que dice mucho con las imágenes, va al grano y la sencillez de su historia no incita a explicaciones y diálogos tediosos.
Para terminar, es para ir verla en el cine si o si, y disfrutar y pasártelo bien durante dos horas con esta OBRA MAESTRA!!.
El tipo de la guitarra de fuegos es un puntazo muy muy muy bueno!!!
16 de octubre de 2013
16 de octubre de 2013
He de decir antes de nada , que es la primera película que voy a ver al cine en 3d , y esta, ha sido una de las experiencias mas gratificantes que he tenido en una sala de cine.
La película tiene una trama simple, no existe una gran complejidad, pero todo lo cuenta de una manera que hace que te sientas inmerso en el largometraje. Técnicamente es un prodigio, con unos efectos especiales apabullantes. Mención especial a la música que acompaña en los momentos críticos de los protagonistas.
Si te gusta el cine no puedes dejar de escapar la oportunidad de ir a verla, y por supuesto en 3d. Peliculón.
Más sobre Wamilotardo
2023