You must be a loged user to know your affinity with Gali

6.6
2 de junio de 2021
En primer lugar, quiero mostrar mi total disconformidad con las criticas profesionales, no se como alguien que se dedica profesionalmente a criticar cintas, puede alentar esta película con términos como revolucionaria, terror mas eficaz, traumática, intelectualmente aterradora, esta condenada a convertirse en un clásico, y el mejor comentario de todos para mi gusto, es el exorcista de esta generación... pero mas salvaje. Estas clases de criticas profesionales en parte son culpables de la gran bajada de la calidad de las cintas en la ultima década en el cine, en el que aspectos como el audiovisual gracias a las nuevas tecnologías y la profesionalidad de cámaras, grupo de arte y músicos han ganado muchísimo valor, pero en el aspecto realmente importante que es el de contar una buena historia o el de tener un buen guion, el cine se encuentra en una de las peores épocas (hay pocas cintas realizadas en los últimos años que puedan convertirse en clásicos en los últimos años), y esta película es un claro ejemplo de ello.
La cinta tiene una muy buena fotografía y escenas, que acompañado con las miniaturas que realiza la protagonista quedan bastante bien. La historia puede llegar a ser muy buena si desechamos el escaso ritmo de la cinta y el final, que descaradamente es horrible, risorio y patético. La película deja muchos espacios vacíos, debido a la duración que es excesiva. Por ultimo, no entiendo como esta película puede encontrarse en la categoría de terror, recuerdo de niño ver capítulos de la serie japonesa "sinchan" que te provocan una mejor atmosfera de terror que esta película.
2 de junio de 2021
Simplemente es una película que no tiene descansos que hace que se haga bastante amena, entretenida y sorprendente, con una historia bastante buena que podría incluso hacer que la cinta tuviese mayor duración, debido a que la historia y personajes se pueden desarrollar en un sentido mas amplio. Un aspecto en el que parece que flojea un poco es en la fotografía, pero a nivel global este filme esta bastante bien.

5.8
12 de agosto de 2022
12 de agosto de 2022
Creía que no iba a ver ninguna cinta peor que Hereditary, pero esta la ha superado con creces. Horrible de principio a fin, al igual que se menciona en otras criticas de esta web, no entiendo las criticas profesionales, no le veo ni pies ni cabeza. El principio es muy muy muy lento, se presenta a los protagonistas de forma muy extensa y sin que cuenten nada que ver con la historia de la cinta. El resto de la cinta no causa interés ni te introduce en la historia. Ha sido 90 minutos de mi vida perdidos.
Más sobre Gali