You must be a loged user to know your affinity with Valquiria22
31 de marzo de 2017 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
No está mal. Es entretenida, la típica ¿comedia? americana. Lo mejor Tom Hardy, ME ENCANTA.
No puedo entender que prefiera a Chris Pine antes que a Tom Hardy, pero claro, le dejan con la ex, que por cierto, sólo quiere volver con él ¿por qué descubre que su ex es de la CÍA?

Y algo que me ha resultado odioso, es que Pine consiguió acostarse con Witherspoon, parece ser que porque le enternece que fuera huérfano y llevara brakets, pero también con la mujer de Hardy.
Por supuesto, Witherspoon, no se acuesta con Hardy, porque acostarse con los dos no sería moral. ¡Anda ya!
7 de febrero de 2016 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Eso es lo que sentí desde el minuto 1 que empezó la película, vergüenza ajena. Totalmente ridícula y hortera. Imagino que contaron con Frenchy para ver si enganchaban a la gente, pero ni por esas.
Cualquier parecido de Danny Zuko, o Kenickie, con los T-birds de esta peli es pura casualidad. Lo mismo que las pink ¿ en serio? ¿quien hizo el casting? nada que ver estas chicas con Rizzo, Frenchy o Marty.

En fin, que es un bodrio de película al que no sé cómo se atrevieron a llamarla Grease. Es un insulto para la verdadera, única e irrepetible Grease.

Sólo se salva Maxwell Caulfield, porque el papel de la Pfeiffer era para llorar directamente.

Está claro porque no triunfó, y porque no había tenido la oportunidad de verla en 34 años. ¡Ojalá hubieran pasado otros 34!
8 de enero de 2025 Sé el primero en valorar esta crítica
Me encontré en la web esta serie y me puse a verla engañada con António Resines, el cual no sale en la serie. Los actores son tremendamente malos, unos más que otros.

Belén Écija es pésima, actúa muy mal, lo de ponerse el dedo en la boca como una niña de 4 años es ridículo. Toñi Acosta va a peor desde que empezó en esto.

Luisa Martin habla forzando mucho las s y queda muy ridículo. Ana Jara ni fu ni fa. Marta Aledo empieza más o menos bien pero va a peor. Dafne Fernández es la mejor de las chicas. Por cierto, la ponen de pija con ropa de mercadillo.

Y ya la serie en sí es penosísima. Mala, mala, mala. Los temas con calzador. Lo de meter todo lo gay, inmigración, embarazos adolescentes etc En fin…

Los mejores Javier y Jon.

Por qué todas las mayores de 50 llevan el pelo blanco o gris? Es cosa de la serie o ninguna d ellas actrices quiere tintarse?
Los guiones son rematadamente malos. Toni Acosta tiene un papel penosísimo, una persona que aburre a las vacas con tanto hablar y dar explicaciones.
Los papeles de las dos cocineras son también para llorar.
8 de julio de 2024 Sé el primero en valorar esta crítica
A mi me parece entretenida. Es cierto que las dos primeras temporadas me gustaron más, luego se enreda mucho con las sombras. JLH es una actriz ¿Justina? por las caras que pone, es que en las primeras temporadas lo,hace mejor peor conforme avanza ella va poniendo cada vez caras más raras y gestos más sin sentido. Lo de las pestañas postizas sobran mucho, a veces parece que pesan tanto que no puede abrir los ojos del todo. Y lo que le gusta enseñar escote, oye!
Lo de el hijo que es un mimado, mal educado y consentido ni lo voy a comentar. Y lo del espíritu de Jim en Sam, ¿para qué si luego sigue el mismo actor? No tendrían que haber seguido con el otro?
Por cierto, que se fuera el profesor Rick Payne fue muy mala idea. Me encantaba. Imagino que fue para meter a su por entonces novio Jaime Kennedy.

Otro fallo, ¿por qué de pronto Delia ya no está con el bombero Tim con todo lo que luchó Charlie para que salieran?
24 de junio de 2024 Sé el primero en valorar esta crítica
La he visto varias veces y se me olvida lo insoportable que es Dawson aunque se le coge cariño de vez en cuando y nunca he podido con Jen. Aunque luego se la puede llegar a entender y se le perdona un poco.
El mejor Pacey con diferencia. Siempre Pacey.
Jack también me parece un gran personaje.
Joey con su carita de no romper nunca un plato pues entiendo sus dudas.

Audrey es un coñazo de tía y no entiendo meterla en el grupo con calzador.
En la fiesta de la graduación me di cuenta que Pacey se tendría que haber quedado con Andie.
Y los dos amiguitos pues juntitos sin dar el follón.
Entiendo las dudas de Joey con uno y otro.

Perfecto que Dawson se estrene con Jen que ya tiene experiencia.
La verdad es que la 5ª temporada no me gusta mucho. Joey es muy cansina y no le extraña que Dawson no quiera pasar el duelo d e su padre con ella. Es más divertido irse con Jack a la hermandad o de finde con Jen.

De verdad que Joey es muy cansina en la 5ª temporada. Pero conforme pasan las temporadas voy cambiando de opinión.