You must be a loged user to know your affinity with gatomadrileño22

6.9
28 de abril de 2022
28 de abril de 2022
Para mi la mejor y más realista de las películas sobre Batman que se han hecho hasta ahora.
No es perfecta ni mucho menos, aunque tan poco lo son las de la trilogía de Nolan/Bale a las que, desde mi punto de vista, iguala o incluso supera en muchos aspectos. Mi podio sería:
1. The Batman
2. Batman Begins
3. El caballero oscuro
The Batman encuentra el tono ideal en una historia policiaca con asesino en serie. Mucho mejor para mi gusto que las infantiladas de Tim Burton, los destrozos de Batman Forever y Batman y Robin y las combinaciones con Superman y La Liga de la Justicia donde queda claro que, aunque Ben Affleck hace un papel bastante decente y apegado a los comics, es un personaje que funciona mucho mejor en solitario que junto a otros superhéroes con poderes.
1. The Batman
2. Batman Begins