You must be a loged user to know your affinity with Estrella
10 de mayo de 2018 4 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
La película promete ser interesante y de hecho es un referente para los admiradores del esoterismo y las ciencias ocultas.
Aparentemente tenía todos los ingredientes para convertirse en una de mis películas favoritas, pero a medida que se va desarrollando la trama la película pierde interés.
No obstante es entretenida de ver.
1 de abril de 2018
Fui al cine con mucha ilusión porque rara vez salgo decepcionada con una película de Disney, además tenía ganas de ver esta película por el reparto y lo bien que la habían vendido.
Pero salí bastante decepcionada.
Quizás si mantenemos en mente que es una película para niños podría salvarse, pero eso no justifica lo flojo del argumento y todas las cosas que aparecen en la pantalla que te dejan con la necesidad de una explicación que nunca llega.
Es como si hubieran puesto todo el esfuerzo y energía en los vestidacos de las señoras y en los efectos especiales, descuidando el resto de los aspectos que son cruciales para que una película te enamore.
Escribo esto con mucha pena porque, bien llevada, esta peli de ciencia ficción podría haber sido muy grande.
6 de mayo de 2018 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Interesante historia a la que Sofia Coppola añade su característica estética que hace que todas sus películas parezcan un cuento de hadas.
Me hubiera gustado que desarrollaran más cómo el personaje de Farrell seduce al personaje de Fanning y cuales son las intenciones del invitado para con las chicas. ¿Está enamorado de Edwina?¿Entonces por qué se acuesta con la alumna? ¿Y por qué parece que quiere seducir también a Martha?
Todo esto me hace pensar que lo que quería era aprovecharse de ellas de un modo u otro, no resolviendo la duda de si el personaje es bueno o malo, pero repito, no lo desarrolla del todo y deja una interpretación libre al espectador.

He visto que es un remake así que posiblemente en la versión original resuelva estas dudas.

En cualquier caso la historia es entretenida y estéticamente me ha gustado mucho.
11 de mayo de 2018 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Es una película preciosa, la única pega que quizás se haga algo larga para la simplicidad del tema principal.
Pero a rasgos generales es muy entrañable y la narración, que es el punto de vista del niño, resulta muy alegre y desenfadada.
Opino que el final es perfecto y da esperanza pensar que en algún momento de la vida vemos el amor de una forma tan inocente y pura.
6 de mayo de 2018 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Me hubiera gustado que desarrollara más el tema de la depresión y el suicidio para que la gente no se lleve una mala impresión de la película.
Un espectador medio (quiero decir, sin conocimientos de psicología) no llegaría a comprender el por qué de los suicidios, con lo cual hace que la película resulte frívola y trivial.
Por otra parte, habiendo comprendido las razones del suicidio de las hermanas, resulta bastante interesante cómo logra desplazar el que parece el tema central de la obra (principalmente porque lo menciona en el título y nada más empezar la película) y se centra en reflejar una familia con graves problemas de comunicación y de vínculos afectivos y cómo los padres creen estar haciendo lo mejor para sus hijas cuando realmente ellas necesitan todo lo contrario.