You must be a loged user to know your affinity with Sofimor

6.9
13 de marzo de 2022
13 de marzo de 2022
No puedo no empezar la crítica sin hablar de lo que más me ha chirriado: Es tan parecido el tema principal de The Batman a La Marcha Imperial de Star Wars que te saca por completo de la historia continuamente, porque parece que en cualquier momento va a aparecer una espada láser.
Creo que esta película está completamente endiosada, para mi ha sido una pura decepción a la que le sobra por lo menos una hora y cuarto de metraje. Esta película no consigue aterrizar ninguna de las ideas que plantea, es tan pretenciosa que se queda en una sucesión de postales increíblemente bellas pero vacías por completo. De hecho la estética y la dirección artística de la película es lo único que me parece verdaderamente intachable.
Por último, a menos que seas una fanática del universo de Batman yo no perdería 3 horas, (¿¿¡¡3 horas!!??) de mi vida en verla, y si aún así la quieres ver, que sea en versión original que doblada pierde el sentido de los acertijos.
Más sobre Sofimor