You must be a loged user to know your affinity with ciudadwifi

3.0
27 de marzo de 2025
27 de marzo de 2025
Lleve a los niños, antes Disney era lo ideal si querías un éxito para llevar a los niños... Pues con esta no... Empezando porque vas a ver Blancanieves y lo único de Blancanieves es el título.
Especialmente pésimas las actrices, no es que lo hagan mal mal, que peor casi imposible, es que he visto producciones de aficionados con actores improvisados que lo hacen mucho mejor. Y lo peor, a los niños, a los 10 minutos ya se querían salir.
Allí no le gustó a nadie. No me voy a meter en temas de ideología, que no me importan. Pero es que la película no es que sea mala, es de lo peor que he visto en mi vida. Y no es solo por las actrices o actores en general, sino guion, producción, música... Es que es un fracaso en todos los sentidos, bueno, tal vez el vestuario no está mal, pero que lo mejor que se pueda decir de una película es que el vestuario no está mal... con eso ya lo dices todo.
Me gustaría que me devolvieran el dinero e indemnizaran, porque es peor que mala, es un bodrio, que no la vendan como superproducción porque da ganas de quitarse los ojos y romperse los tímpanos.
Más sobre ciudadwifi