You must be a loged user to know your affinity with AdolfoC

7.4
22 de octubre de 2017
22 de octubre de 2017
Para empezar, como comedia la película me parece buenísima, tiene golpes muy graciosos, particularmente porque Bill Murray tiene una gran habilidad para la comedia. Él lleva el peso de la película. Acompañándole, está Andie MacDowell, cumpliendo su papel a la perfección. A mi juicio, la banda sonora está muy bien; la canción “I’ve got you babe” que suena cada mañana en el despertador, la voy a asociar para siempre a esta película.
Me gusta mucho cómo está ambientada, un típico pueblo americano, con locales también típicos de los pueblos de América, y refleja las costumbres y la simplicidad de estos lugares.
La idea principal de la película es muy buena y en ningún momento decae, empieza muy bien, pero no se pierde el interés ni la atención del espectador. La trama está perfectamente estructurada, diferenciando claramente cada cambio en la forma de pensar del protagonista.
A pesar de ser una comedia, tiene momentos para el drama e incluso a veces para la angustia, si uno se pone en el lugar de Phill. Además, como muchas películas americanas, tiene un mensaje y una moraleja. Si estás intentando dar solución a un problema y no lo consigues, repitiendo lo mismo, el problema va a seguir ahí; hay que pensar nuevas maneras aunque cueste más esfuerzo y perseverar. Una actitud positiva, ayuda a la hora de enfrentar nuestros problemas.
Así que, como nos muestra “Atrapado en el tiempo”, hay que aprovechar las oportunidades que tenemos para ser mejores personas. El camino a la felicidad pasa por la felicidad de los que nos rodean. Tratar de hacer un mundo mejor, hace de ti alguien mejor. Así pues, detrás del humor y de las situaciones delirantes que tiene esta película, hay un trasfondo mucho más profundo.
Por todo esto, creo que es una película muy recomendable.
Por todo esto, creo que es una película muy recomendable.
Más sobre AdolfoC